Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Коллективу шахты ГП «УК» Краснолиманская» сегодня, 29 октября, был представлен исполняющий обязанности гендиректора предприятия – Александр Дубовик. Об этом со ссылкой на пресс-службу предприятия сообщает «Вчасно UA».

Как отмечается, новый и.о. руководителя угольной компании назначен приказом Министерства энергетики и угольной промышленности Украины на смену ранее исполнявшему обязанности руководителя предприятия Виталию Зюсько.

Дубовик Александр Иванович, 1960 года рождения, имеет высшее образование, ранее работал генеральным директором ГП «Донбассантрацит». Являлся членом Партии регионов, в 2010 году баллотировался по спискам партии в депутаты Луганского областного совета.

Кроме того, во время выборов президента Украины в 2010 году был доверенным лицом Виктора Януковча в округе № 109 (г. Красный Луч и Перевальский район). На тот момент он работал директором предприятия Шахта имени Газеты «Известия» ГП «Донбассантрацит"

По информации издания "Укррудпром", руководитель Государственной финансовой инспекции (бывшее Главное Контрольно-ревизионное управление Украины) Петр Андреев в 2011 году обвинил руководителя государственного предприятия "Донбассантрацит" Александра Дубовика в служебных злоупотреблениях. Сделано это было в ходе доклада на заседании Кабинета министров.

«Юрий Анатольевич (Андреев обращается к министру энергетики и угольной промышленности Юрию Бойко), руководитель предприятия "Донбассантрацит" распоряжается имуществом как своим собственным. При этом масса предприятий, аффилированных лично с ним, использует государственные ресурсы», — сказал Андреев.

Как сообщалось ранее, генеральный директор «УК «Краснолиманская» Константин Киселев арестован судом на два месяца по обвинению в присвоении и растрате имущества предприятия на сумму более 300 млн.гривен. Также арестованы и оба его заместителя - Евгений Костенников и Денис Михайлов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: