Понедельник, 17 декабря 2018, 09:211545031287 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двести миллионов гривен на ремонт системы водоснабжения Донецкой области предусмотрено в государственном бюджете на 2013 год. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий сказал сегодня, 10 декабря, на пресс-конференции в Донецке. 

«В бюджете, который я видел, - 200 миллионов на следующий год на ремонт водоснабжения в Донецкой области», - сказал губернатор. 

В 2013 году, в частности, планируется сделать капитальный ремонт участка канала «Северский Донец-Донбасс» в районе Макеевской фильтровальной станции. Средства для этого региональная власть планирует привлечь за счет различных бюджетных источников. 

Отвечая на вопрос по поводу того, что канал «Северский Донец – Донбасс» не охраняется и его растаскивают на металлолом местные жители, А. Шишацкий сказал: «Это вопросы к «Воде Донбасса». У «Воды Донбасса» сложное финансовое положение – я согласен». 

Он отметил, что компании «Вода Донбасса» традиционно в бюджете области выделялись 10 миллионов гривен. 

«Я хочу заложить в бюджет… либо по итогам остатков, либо, если позволят цифры бюджетные, выделить им средства дополнительные. Потому что действительно в сложном финансовом режиме работают предприятия… Ко мне регулярно обращается руководство "Воды Донбасса", что «выделите дополнительные деньги, нам не хватает средств, что есть задолженность, что не закрыта разница в тарифах». Вы же знаете, что тарифы не перекрывают себестоимость», - констатировал А. Шишацкий.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: