Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полиция Донецкой области сорвала "сходку" "воров в законе" в Святогорске, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

По оперативной информации сегодня в Донецкую область должны были приехать более 300 уголовных авторитетов из нескольких стран на похороны одного из своих представителей, донецкого "вора в законе" Алексея Сальникова («Лехи Краснодонского»), который умер от передозировки наркотиками.

Чтобы не дать возможности криминалитету воспользоваться случаем и провести в Донецкой области «сходку», правоохранители сработали на опережение и развернули превентивную спецоперацию на территории Славянского района.

Силами спецподразделения и криминальной полиции ГУНП в Донецкой области совместно с представителями СБУ была организована тщательная проверка лиц и транспорта на въезде в курортную зону.

"Первый кортеж криминального мира был остановлен еще вчера вечером. «Воры в законе» приехали не с пустыми руками, при осмотре их машин сотрудниками полиции было изъято охотничье ружье, патроны, биты. 40 человек были доставлены в Славянский отдел полиции для установления личности и проверки по базам разыскиваемых", - говорится в сообщении.

Уже сегодня в одном из ресторанов Святогорска полицией были задержаны остальные представители криминалитета - 70 человек, ранее неоднократно судимых за тяжкие и имущественные преступления. Сейчас на месте продолжаются следственно-оперативные действия. У нескольких человек обнаружены при себе наркотики.

Благодаря проведенным оперативно-профилактическим мероприятиям решились «засветиться» на похоронах далеко не все криминальные «звезды». Из ожидающихся 300 человек в Донецкую область прибыла лишь половина.

Среди присутствующих уже идентифицированы некоторые известные воры, нынешние и бывшие «смотрящие» из оккупированных городов. Полицейские отрабатывают их связи с представителями незаконных вооруженных формирований и возможные каналы сотрудничества с террористами.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: