Вторник, 16 октября 2018, 13:451539686734 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранительные органы среди ряда версий исчезновения профессора Донецкого национального медицинского университета Натальи Калинкиной рассматривают и связь преступления с профессиональной деятельностью потерпевшей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Как отмечается в сообщении, прокуратура области контролирует ход расследования в уголовном производстве по факту исчезновения профессора Н. Калинкиной. В прокуратуре области состоялось оперативное совещание, на котором обсуждалось состояние досудебного расследования по данному факту. В ходе совещания принято решение относительно принятия дополнительных мер, направленных на поиски потерпевшей и раскрытие преступления. Кроме того, 30 ноября досудебное расследование указанного уголовного производства поручено следственному управлению ГУМВД Украины в Донецкой области.

«Процессуальное руководство досудебным расследованием осуществляется аппаратом прокуратуры области. По делу выдвинуто и проверяется ряд версий, в том числе и связь преступления с профессиональной деятельностью потерпевшей», - говорится в сообщении прокуратуры.

Как сообщал "ОстроВ", 5 ноября в Донецке пропала доктор медицинских наук, профессор кафедры внутренней медицины №1 международного факультета Донецкого национального медуниверситета 42-летняя Наталья Калинкина. До сих пор ее местонахождение не известно.

Подробнее об исчезновении Н. Калинкиной можно прочитать ЗДЕСЬ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: