Вторник, 16 октября 2018, 00:131539637990 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Окончено расследование уголовного дела по факту умышленного убийства главы Донецкой организации «Конгресс азербайджанцев» Игбала Махмудова. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Согласно сообщению, перед судом предстанут четверо мужчин, обвиняемых в организации и совершении тяжкого преступления. В ходе досудебного следствия установлено, что убийство совершено по предварительному сговору группой лиц и в связи с общественной деятельностью президента Донецкой областной организации «Конгресс азербайджанцев» И. Махмудова. 

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями 2 июня 2012 года были установлены и задержаны трое подозреваемых в совершении вооруженного нападения. В их числе находился и фигурант, которому предъявлено обвинение в организации преступления. В последующем – 27 сентября 2012 года - задержан еще один подозреваемый. 

В настоящее время прокуратурой утверждено обвинительное заключение по делу. Суд рассмотрит уголовное дело по существу.

Напомним, что 9 мая 2012 г. И. Махмудов скончался от пяти огнестрельных ранений. В этот же день органами милиции было возбуждено и принято к своему производству уголовное дело по ч.2 ст. 115 (умышленное убийство), ч.2 ст. 28, ч.1 ст. 263 (хранение огнестрельного оружия) УК Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: