Понедельник, 22 октября 2018, 13:031540202595 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня на рассвете в Мариуполе на въезде в поселок Каменск было совершено нападение на таксиста. От множественных ножевых ранений в шею и туловище пострадавший скончался в карете «скорой помощи», - пишет ilich.in.ua

Как сообщила руководитель пресс-службы Мариупольского горуправления милиции Юлия Лафазан, сообщение в дежурную часть милиции о том, что на дороге обнаружен автомобиль, принадлежащий одной из служб такси города, и в нем находится водитель с множественными ножевыми ранениями, поступило в 4.30 утра. Следственно-оперативной группой было установлено, что потерпевший - 1965 года рождения.

«В настоящее время по факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 1 УК Украины. Принимаются меры к установлению личности преступника и его поимке», - отметила Юлия Лафазан.

Напомним, 2 мая этого года в Ильичевском районе Мариуполя брат с сестрой зверски убили 45-летнего таксиста, нанеся ему множественные ножевые ранения в область сердца. Потерпевший скончался до приезда «скорой». В настоящее время преступление раскрыто, подозреваемые задержаны.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: