Понедельник, 25 сентября 2017, 23:301506371437 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пособник оккупантов Зубков готов бежать из Крыма - просит турецкое гражданство
27.01.2017 10:12:58. Просмотрено 1508 раз. За сегодня — 2 раза.

Об этом он сам рассказал на пресс-конференции в Симферополе, сообщает Крыминформ.
«Я подаю документы на турецкое гражданство и не скрываю этого. Потому что мне надо передвигаться из Турции в Европу, закупать животных. Но мой парк «Тайган» и «Сказка» будут работать в Крыму столько, сколько позволит экономическая ситуация», − сказал он.
По словам Зубкова, он вел переговоры с турецкой стороной об открытии нового зоопарка под Стамбулом и подавал документы как резидент России. Документы на гражданство Турции, по словам Зубкова, он также подавал как гражданин России.
Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров пообещал Зубкову в Турции «достойную встречу».
«Один из тех, кто с первой минуты российского военного вторжения в Крым, финансово и техникой содействовал парамилитарным пророссийским организациям, теперь решил перебраться в Турцию», − написал он на своей странице в Facebook.
«Что ж, там тебя, Зубков, встретят достойно. К тебе много вопросов, в том числе и по сотрудничеству с убийцами из «крымской самообороны», в частности с Самвелом», − добавил Чубаров.
Ранее группа "ИС" сообщала, что оккупационные власти Крыма установили жесткий график отключений парку львов «Тайган».
Источник: http://sprotyv.info/ru/news/yug/posobnik-okkupantov-zubkov-gotov-bezhat-iz-kryma-prosit-tureckoe-grazhdanstvo?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter