Вверх

Заключительный аккорд: сдача Донбасса под писк диванных хомячков
17.01.2016 22:39:41. Просмотрено 2095 раз. За сегодня — 1 раз.

Прочел я тут в Фейсбуке пост своего товарища, экс-командира роты "Донецк" в добровольческом батальоне "Днепр-1" Владимира Шилова, комментирующего текущие торги в Верховной Раде по поводу предстоящего в конце января голосования за "особый статус" Донбасса, навеянный ему сообщением из ленты новостей - и целый рой мыслей в голове. В частности, и от комментов под данной заметкой как в ФБ, так и в интернет-форумах...

Попробую несколько упорядочить свои размышления и поделиться ими:

1. Снова, как и накануне 31 августа (4 разрозненных митинга у Рады + вопреки всему успешное голосование нардепуками за законопроект в первом чтении + взрыв гранаты и смерть 4 нацгвардейцев), те же вопли и сопли диванной сотни: "взорвать эту Раду", "на гиляку депутатов" и т.д. и т.п. Напомню тем, кто забыл: 4 месяца назад было тоже самое. Но как только несколько десятков человек хоть как-то попытались протестовать в тот злосчастный день - недопатриотическое быдло из-за мониторов компьютеров и экранов телевизоров начало истошно вопить и верещать, мол, "побили молодых ребят-призывников палками", а спустя часы, поверив лживым заявлениям Авакова, Геращенко и др., еще и обвинять всех нас без разбору во взрыве гранаты, даже не попытавшись разобраться в ситуации. Таким образом, благодаря диванным хомячкам власть упаковала почти два десятка патриотов в тюрьмы, и еще полтора десятка оказались под следствием: стали подозреваемыми, попали под домашний арест и "на подписку". При чем, дело до сих пор и не думают закрывать, несмотря на полное отсутствие доказательств как у мусорских следаков, так и у прокурорских.

Уже б не вопили что ли, малохольные, "Смерть ворогам", если даже не способны взять в руки дубинку для защиты своих же стариков и женщин от мусорских церберов, спущенных властью на людей на очередном митинге, да и вообще не собираетесь отрывать задницы от диванов - дабы выйти на тот самый митинг. Что вы знаете об этой самой смерти, если боитесь даже вида крови из носа! Ваш удел - подстилать картоночки замерзшим беркутятам под ноги (мерзнут, бедненькие!) да кормить их пирожками, и танцевать у сцены Майдана. Как максимум.

2. Чего вообще перевозбудились-то? Думали, Шоколадный, Кулявлоб и Авакофф откажутся от своей преступной затеи по сдаче Донбасса врагу и амнистии убийцам? Серьезно? А кто им помешает? Народ активней стал протестовать что ли?.. Сделать это раньше им всего лишь помешали выборы и подготовка к ним - они боялись окончательно растерять остатки своих и без того никаких рейтингов. Им оставалось лишь перекроить вертикаль власти посредством шоу под громким названием "народное волеизъявление" и добить остатки патриотического движения и порожденных им же добровольческих формирований - кого отстрелить, а кого посадить. Ведь именно последние постоянно мешали сдать Донбасс, после того как народ опомнился, наконец, после сдачи Крыма.

3. К тому же к "особому статусу" Однотурового и К постоянно подталкивают как Кремль, истощенный войной, западными санкциями и непомерной ношей в виде КрымНаша, так и представители Донецкого клана, которым сегодня живется в Киеве и остальной Украине в тысячи раз лучше любых патриотов. Первый стремится поскорей повесить Донецк и Луганск назад Украине на шею, вторые - ждут-не дождутся, когда же можно будет напилить горы бабла на послевоенном восстановлении Донбасса. В первую очередь на объектах инфраструктуры, которые будут восстанавливаться за бюджетные деньги и международные гранты. Евро-2012 и Олимпиада в Сочи покажутся цветочками в сравнении с этим пиром во время чумы! Ох как же они ждут-то!!!

Еще находясь в тюрьме, я в начале ноября надиктовал журналисту Татьяне Заровной свой комментарий по данному поводу, который она затем и разместила у себя в ленте на ФБ со ссылкой на меня. Его суть сводилась к тому, что резкая активизация боевых действий на востоке страны неспроста началась именно в те числа. Напомню, что голосование за проект закона о децентрализации во втором чтении изначально планировалось властью на 30 октября минувшего года. Об этом еще в конце августа-сентябре много писалось в СМИ. Знали и рассчитывали на это и старые донецкие элиты, и их говорящие головы из марионеточного руководства "Л-ДНР". Поэтому в ответ на проволочку они и начали свой обычный шантаж Украины смертями украинцев на фронте. О том, как это делается я очень подробно написал в своей статье "Война ради мира: “ДНР” готовит Украине еще один ”Иловайск” еще в конце июля прошлого года. Тогда мой прогноз лишь отсрочился, потому как шоколадной команде удалось убаюкать Кремль и его сателлитов множеством поблажек и уступок, произведенных за август месяц. В том числе и при помощи западных политиков. Апогеем этой пораженческой политики и стало голосование 31 августа.

4. Теперь вся эта мерзость закономерно и самым естественным образом обретает второе дыхание. Можно не сомневаться, боевики в ближайшие дни и недели усилят свои наступления, а "наши" будут им вовсю подыгрывать. Турчинофф, вон, уже стращает: "Россия наращивает военную мощь на границе с Украиной".  Как будто-бы, это итак не происходит последние полгода-год. Следите в ближайшее время за сутью месседжей придворных политологов в лице всяких фесенок, карасевых, бондаренок, романенок, наемов и бутусовых о том, что Россию нам не победить, что сдача Донбасса - это единственный и лучший вариант, а великий и ужасный Путин имеет "самую сильную армию в мире" и т.д. Брехня о том, насколько сильна стала наша "реформированная" (а на самом деле угробленная) армия пока отойдет на десятый план. До следующего удобного власти случая.

P.S Не могу удержаться, чтобы не опубликовать комментарий моего френда по Фейсбуку из Минска Жанны Гулик (наверное в Беларуси, старающейся держаться нейтрально относительно военно-политического конфликта Украины и РФ, пока еще можно свободно и честно говорить на данную тему), размещенный под моим текстом. Уж очень грамотно написано, с пониманием текущего политического момента! 

Предоставляю его вниманию читателей в оригинальном виде и без орфографических правок:

"Так грызлов же и примчался для проигрыша заключительного аккорда по предоставлению всех привилегий бандитам из днра и лнра после того, как ими убито и искалечено тысячи украинских патриотов..
Ей богу, панове, если диванных хомячков ещё можно хоть как-то понять, то вашу "шоколадную элиту", намертво влюблённую в своих кремлёвских собратьев, я не совсем понимаю.. Они вообще на что надеются? построить лукашенковскую Беларусь № 2 с постоянно молчащим народонаселением и неограниченной властью, приобретённой до конца своих дней с правом передачи этой власти по наследству своим чадам?

Забавно. Ну сколько же можно говорить, что лукашенко приучал народонаселение к молчанию и полному безразличию аж 20 лет и происходило это медленно и постепенно при сытном финансировании всех лукашенковских запросов со стороны кремлёвских хозяев, что давало возможность белорусскому диктатору подкармливать народ, потиху адаптируя его к полной несвободе, и постепенно уничтожая белорусских патриотов.

А ваши мрази, я так понимаю, хотят проделать этот путь за пару лет, поэтому и гробят украинских пассионариев бешеными темпами. Но народ то материально они вообще подкармливать не собираются, а намерены кормить его исключительно пропагандистской лапшой минстеця и больше ничем. А в помощь этой пропаганде шоколадной клике как воздух и нужна война с извечной мантрой - отечество в опасности, надо затянуть пояса и прочее бла-бла-бла. Потому что спонсировать построение полноценной диктатуры в такой огромной стране как Украина некому. Казна путина пустеет очень быстро, а Западу ещё одна диктатура в центре Европы не нужна, а посему кормовая база шоколадной клики будет пополняться только за счёт истощения народа.

Весь вопрос в том - когда же украинцам всё это надоест, когда они окончательно устанут от договорняковой шоколадно-путинской войны, убивающей сотни украинцев и от лживой шоколадной лапши. А главное, когда украинский народ разберётся в причинно-следственной связи и начнёт устранять именно причину, активно борясь с внутренними правителями-коллаборационистами, а не сотрясать воздух, возмущаясь исключительно происками внешних врагов. В этом плане большинство украинцев недалеко отошло от россссийских ватников. С другой стороны, большинство и не способно мыслить глобально, а может лишь и в самом деле только попеть и потанцевать во время мирных протестов, а настоящую историю и глобальные перемены всегда творит активное патриотическое меньшинство.

Но и с ним у вас большие проблемы, панове, потому как все ваши националистические движения, судя по всему, битком набиты агентами, продажными лицемерами и предателями. Нет среди ваших патриотов монолитности и единства, и все они в полном разброде и шатании, ибо этому очень содействуют двуликие яроши и прочие шоколадные провокаторы. Разрозненность украинских патриотов и постоянная грызня между ними, старательно подогреваемая шоколадной кликой путём внедрения в ряды националистов своих преданных псов типа яроша - в этом и есть главная проблема Украины.

И, наблюдая уже больше двух лет за украинскими событиями, приходишь к выводу, что именно эта проблема практически неразрешима, и ваших патриотов и дальше будут старательно раскалывать и уничтожать по одиночке, вот и всё. И если патриоты так и не смогут очиститься от провластных агентов и объединить все здоровые патриотические силы, чтобы действовать сообща - ничего хорошего в Украине не будет. А большинство с диванными хомячками, домохозяйками и офисными клерками тут ни при чём. Это болото, которое никогда и нигде погоду не делает.

Так что не обижайтесь на них, Артём. Эти обиды тоже очень вредны, ибо у пассионариев опускаются руки, все становятся озлобленными и всё это ещё больше раскалывают любое общество, чему власти только радуются, потому как вовсю работает их принцип - разделяй и властвуй. Они именно этого и добиваются.

И потом, нельзя забывать тот факт, что иллюзию мнения, якобы, многих диванных хомячков создают отряды порошенковско-путинских троллей, а большинство обычных читателей сайтов и пользователей соцсетей вполне способны разобраться - где правда, а где ложь, и оставляя свои искренние здравомыслящие комментарии, они, к слову сказать, как раз таки тоже играют не последнюю роль в противостоянии с властями и поддержки патриотов.".


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 18.01.2016 20:09:29

У разорённого порога, Стоит задумчивый хохол… На Украине нету Бога, Бог в ополчение ушёл….. Его искали в каждом взводе, В степи, в развалинах, в лесу, Но чаще всех его находит, Корректировщик ВСУ, В старухах, детях и солдатах, Демонстративно, на показ, Он не ошибся в координатах, Господь живёт в любом из нас.
А перед Богом все едины, И с калашматом на броне, Господь идёт на Украину, По обезбоженной стране.

Ответить     

Последнее в блогах

Все блоги »