Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Идеологи "русского мира" на оккупированном Донбассе недовольны, как российские кинематографисты показали образ "беженцев из ДНР", осевших в России. Возмущение в социальных сетях вызвал сериал "Контакт".

Если видео не воспроизводится, отключите блокировщик рекламы для этой страницы
Загрузка плеера...

"В российской творческой тусовке есть враги похлеще украинских пропагандистов. На канале ТНТ в свет вышел дебютный сериал режиссера Евгения Стычкина "Контакт". Полицейский, которого играет Павел Майков, он же Пчёла из "Бригады", приходит к беженцам из ДНР, заподозрив их в краже. Уродливо пародируя донбасский говор, беженцы объясняют оперу, мол, Россия им должна, так как они пострадали за Русский мир", - пишет автор одного из постов. 

"В новом сериале "Контакт"... главный герой сериала актер Павел Майков... приходит к беженцам с Донбасса, совершившим кражу. Да не просто кражу – они обнесли дом женщины, коллеги Майкова, которая им помогала, собирая всем поселком вещи. Донбассовский орк угрожает топором Майкову, но тот, всё-таки бывший бандит Пчёла, проявляет находчивость и сказав тупому орку: "Смотри – Бандера!", выхватывает топор и говорит, что сейчас будет говорить с беженцем "по понятиям". Конечно, у мужика-беженца есть жена Халя, которая такая же сволочь, как и её муж. Они вдвоём, отвратительно "шокая" и "гэкая", доказывают, что им все в России должны. Дальше Майков произносит речь, которой бы поаплодировали западные евгеники, которых начитался Гитлер. Смысл речи вкратце такой: эта мразь рожает детей, а мы (сотрудники полиции) потом с этими детьми вынуждены работать. После этого эпизода создатели сериала решили хоть немного смягчить ситуацию с беженцами Донбасса – подруга Майкова говорит, что детей у них нет, так как они погибли. Собственно, показав, какие наглые дикари эти беженцы, уже как-то и детей их не особо жалко. Ну, правда, кого такие мрази могут воспитать? Только таких же наглых орков!", - так с негодованием интерпретировал данный фрагмент российского сериала еще один активист "Новороссии" на территории оккупированного Донбасса.



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: