Вторник, 19 октября 2021, 16:051634648741 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Несовершеннолетний житель Ровно за нападение с ножом на женщину задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании меры пресечения, - сообщает Нацполиция Украины.

В сообщении указывается, что около девяти часов утра 31 июля в полицию поступило сообщение, что вблизи детских площадок на улице Черновола один из двух неизвестных напал на прохожую и нанес ей ножевые ранения в спину.

Если видео не воспроизводится, отключите блокировщик рекламы для этой страницы
Загрузка плеера...


Патрульные вместе с полицейскими роты полиции особого назначения оперативно разыскали причастных к совершенному преступлению в квартире по месту жительства. Ими оказались двое 15-летних братьев-близнецов.

«Одна из версий совершенного - подростки смотрели запрещенные фильмы, где присутствует определенная жестокость, и захотели испытать что-то подобное сами, - рассказал начальник Ровенского райуправления полиции Роман Штеба. - Брат задержанного пока проходит как свидетель. Оба ранее в поле зрения полиции не попадали и воспитываются в полноценной и благополучной семье. Ни один из родителей не догадывался о намерениях братьев».

Досудебное расследование ведется по части 4 статьи 296 (хулиганство, совершенного с применением предмета, заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет лишения свободы. В рамках уголовного производства будут назначаться экспертизы, в том числе и судебная психолого-психиатрическая.

Потерпевшая 42-летняя ровенчанка с непроникающими ножевыми ранениями госпитализирована.



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: