Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Киевский апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции о безальтернативном аресте бывшего народного депутата Украины Семена Семенченко, экс-комбата батальона "Донбасс", подозреваемого в причастности к созданию незаконного военизированного вооруженного формирования. Об этом свидетельствует видеозапись из зала суда.

Сам Семенченко заявил, что он не сомневался в подобном вердикте суда, который считает очередным шагом в деле уничтожения добровольческого движения в Украине. "Нам прекрасно известны все заказчики этой антиукраинской "справы", и где они находятся", - сказал он, давая понять, что преследование его и его соратников инициируется из России.

Как сообщалось, ранее Печерский районный суд Киева избрал для Семенченко меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца без возможности внесения залога. Он обвиняется в создании незаконного военизированного вооруженного формирования, деятельность которой была направлена на подготовку к совершению тяжких преступлений, в том числе против основ национальной безопасности.





ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: