Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Киеве мужчина решил свести счеты с жизнью и выбросился из окна своей квартиры на пятом этаже. При падении мужчина сильно пострадал, но выжил, а прибывших ему на помощь патрульных принял за ангелов.


Как сообщает полиция на линию 102 поступил вызов от взволнованного мужчины, который сообщил, что его сын серьезно настроен уйти из жизни.

Патрульные уже через несколько минут прибыли домой, где проживал сын заявителя. Инспекторы стучали в дверь, но ответа не получили. Учитывая обстоятельства вызова и вероятность угрозы для жизни человека, полицейские решили зайти внутрь квартиры, дверь которой была не заперта.

В помещении было пусто, но внимание патрульных привлек открытое окно. Когда инспекторы выглянули из него, то увидели силуэт человека на земле.

Они подбежали к мужчине, осмотрели и выяснили, что он, хотя и получил травмы, но находится в сознании. До приезда медиков инспекторы оказывали ему домедицинскую помощь и поддерживали разговорами. На место вызвали отца, который срочно выехал в Киев.

Гражданин рассказал патрульным, что выпрыгнул с пятого этажа из-за проблем в личной жизни и других проблем. Сколько времени он беспомощно лежал до того, как патрульные нашли его, вспомнить не смог.



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: