Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правоохранители устанавливают обстоятельства взрыва, произошедшего вечером 17 июля в Киеве возле станции метро «Шулявская». Об этом сообщает Нацполиция Украины.



Сегодня в 20:10 по спецлинии 102 поступила информация о том, что на проспекте Победы у входа на станцию ​​метро «Шулявская» произошел взрыв. По вызову немедленно выехали наряды полиции, следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и представители других профильных служб.

На месте происшествия предварительно установлено, что взрыв произошел в мусорной урне. В результате один человек получил телесные повреждения, он госпитализирован в больничное учреждение. Личность потерпевшего устанавливается.

На месте происшествия правоохранители проводят ряд необходимых первоочередных следственных действий и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Для безопасности взрывотехники обследовали прилегающую территорию: никаких подозрительных или опасных предметов не обнаружено.

Проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение, - говорится в сообщении. 



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: