Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной территории в Луганской области в пгт. Любимовка (рядом с г. Ровеньки), боевик-дезертир бросил гранату в салон машины так называемой "милиции", которая приехала его задерживать за убийство своих "коллег". Об этом сообщает Лига.Новости, со ссылкой на журналиста Дениса Казанского и Штаб операции объединенных сил.

В результате инцидента были убиты бывшие милиционеры Руслан Биккинин ("подполковник полиции" у террористов) и Сергей Чумаков ("майор"), перешедшие на сторону врага в 2014 году.

Штаб операции объединенных сил по-другому пишет об этом происшествии:

"Во время охоты на своего дезертира тот начал перестрелку и застрелил двух так называемых милиционеров, пытался вывезти и спрятать трупы, отрубив им конечности для того, чтобы тела поместились в багажник. Так называемая милиция отправила на вторую попытку задержания бойцов "батальона спецназа Беркут". "Ополченец" так не хотел возвращаться к незаконным вооруженным формированиям, что открыл огонь по "беркутовцам" из РПГ и забросал их гранатами. Те позорно бежали, оставив оружие. Задержать разъяренного дезертира смогла лишь третья группа, когда у того уже не было чем отбиваться", - рассказали военные.






ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: