Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На Закарпатье полиция задержала организатора заказного убийства, которое произошло в октябре 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба МВД.


"В 2018 году по автомобилю местного жителя было осуществлено выстрелы из огнестрельного оружия. Полицейские задержали исполнителя заказного убийства после совершения преступления. На этой неделе оперативники уголовного розыска установили местонахождение и задержали организатора преступления ", - говорится в сообщении.

По словам начальника управления организации розыскной работы Департамента уголовного розыска Нацполиции Романа Крилевича в октябре 2018 на одной из автотрасс Херсонской области был обстрелян автомобиль 59-летнего местного жителя

Подозреваемый совершил 20 выстрелов в сторону машины потерпевшего. Тогда в автомобиле находилось три человека. Огнестрельные ранения получили двое – выбранная жертва и один из пассажиров.

"Стрелка правоохранители задержали. Во время проведения следственных действий полицейские установили, что фигурант получил оружие и подробную инструкцию действий от заказчика преступления. За "работу" с ним рассчитались вперед", - рассказали правоохранители.

Подозреваемый 37-летний мужчина скрывался в Ужгороде. Спецоперация проводилась при поддержке роты полиции специального назначения. Теперь ему инкриминируют покушение на заказное убийство и незаконное завладение транспортным средством. Мужчине грозит пожизненное заключение.






ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: