Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жертва изнасилования в Кагарлыке впервые рассказала о произошедших событиях, сообщает Inforesist со ссылкой на телеканал Украина.

Загрузка плеера...

По словам девушки, изначально полицейские пытались выбить из нее признание о краже товаров в одном из сельских магазинов. В процессе допроса ее пытали с помощью противогаза, при этом на тот момент в участке находились и другие полицейские, однако никто не остановил происходящее. После побоев потерпевшую приковали наручниками к батарее в коридоре, а сами полицейские пошли употреблять спиртное.

«В кабинете Коля сел за компьютером, а Сергей встал и говорит: «Давай, раздевайся!». Разделся, сел на диван белый, там белый же диван такой большой. Сел на тот диван: «Ты все будешь делать, что я сказал. А если не будешь делать, то будешь получать». Снял штаны и трусы свои. И насиловал», — говорит пострадавшая.

Жертва отмечает, что издевательства над ней продолжались порядка 3-4 часов. После того, как девушка находилась практически в бессознательном состоянии, над ней прекратили издеваться.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: