Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Киеве 6 мая на ул. Грушевского предприниматели со всей страны проводят акцию "Карантин вбиває". Первоначально протестующие направлялись под стены Кабмина, но полиция перекрыла проезд и проход к заданию КМУ.


По словам организаторов целью акции является обратить внимание представителей власти на ситуацию, в которой оказался бизнес из-за введения жестких карантинных мероприятий, а также на неконституционность ряда введенных ограничений.

В акции участвуют бизнес ассоциации малого и микробизнеса, члены Национального бизнес коалиции, в частности Украинская федерация индустрии безопасности, Всеукраинская профессиональная ассоциация предпринимателей, Ассоциация частных работодателей, Ассоциация франчайзинга Украины, Ассоциация владельцев малого и среднего бизнеса, Комитет стандартов салонов красоты, Украинская Международная Бизнес Ассоциация , а также представители бизнеса из всех регионов Украины - бизнес-ассоциации коалиции региональных объединений "Рара Мост" Защити ФЛП "и другие Всеукраинские бизнес-объединения и профильные ассоциации сектора безопасности, транспортной сферы, индустрии красоты, общественного питания, гостиничного бизнеса и тому подобное.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: