Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Владимир Слончак, был задержан полицией после того, как устроил драку с патрульными.



Полицейские вечером 26 апреля остановили "Mercedes" у которого не были включены фары. За рулем оказалась столичный депутат Людмила Костенко, а на пассажирском месте зам Кличко Владимир Слончак.

В ходе общения с полиций Слончак начал угрожать патрульным, а после набросился на них с кулаками. В результате стычки пострадал  один полицейский и с травмами был доставлен в больницу, а дебошир был задержан.

В то же время Людмила Костенко отказалась проходить тест на состояние опьянения. Ее также забрала полиция, а машина была отправлена на штрафстоянку.

Позже мэр Киева Виталий Кличко заявил, что уволил Слончака:

"Я уволил заместителя председателя КГГА Владимира Слончака. Думаю, вы видели в новостях, что произошло вчера поздно вечером. Я не позволю дискредитировать городскую власть - в первую очередь тем, кто ее представляет. Извиняюсь перед правоохранителями и киевлянами за такую недостойную поведение заместителя главы КГГА. Я не раз говорил, что никого покрывать не буду! И Владимир Слончак должен отвечать за свои поступки по закону. Как и каждый гражданин Украины".




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: