Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Одессе правоохранители задержали "вора в законе" Автандила Кобешавидзе по кличке "Авто Копала", об этом сообщает Департамент стратегических расследований Национальной полиции.


Задержанный находится в розыске на территории РФ, где ему за занятие высокого статуса в преступной иерархии грозит до 15 лет заключения.

Оперативники Департамента стратегических расследований Национальной полиции получили информацию о пребывании на территории Одесской области «вора в законе» по кличке «Авто Копала».

Полицейские установили место его временного проживания: 65-летний гражданин РФ находится в розыске за занятие высокого статуса в преступной иерархии и приехал в Украину, чтобы избежать уголовной ответственности за это преступление и в дальнейшем наладить отношения с криминальными авторитетами.

Во вторник, 31 марта, оперативники Департамента и областного управления стратегических расследований Нацполиции, следователи следственного управления полиции Одесской области с участием спецназовцев батальона особого назначения полиции задержали "вора в законе".

Свой воровской статус он получил в 17-летнем возрасте в Москве. За его плечами немалый криминальный опыт - более 15 лет пребывания в местах лишения свободы на территории России, в том числе в исправительной колонии строгого режима.

2 апреля, Киевским районным судом к "вору в законе" применен временный арест. До поступления запроса о его выдаче он будет находиться в СИЗО.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: