Пятница, 13 декабря 2019, 19:111576257064 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральный штаб ВСУ сообщил о двух погибших военных в результате взрывов на военных складах в Балаклее Харьковской области. Об сообщает пресс-служба Генерального штаба на своей странице в Facebook.

"По уточненной информации от дежурного Центральной артиллерийской базы обеспечения боеприпасами, к сожалению, двое военных саперов получили ранения, не совместимые с жизнью", - говорится в сообщении.


Четверо военнослужащих ВС Украины, о которых сообщалось ранее, находятся в медицинских учреждениях. По уточненной информации медиков, трое из раненых - в тяжелом состоянии, один - средней тяжести.

Раненым военнослужащим оперативно предоставляется профессиональная медицинская помощь в полном объеме в медицинских учреждениях.

С 15:13 15 ноября 2019 никаких новых взрывов на технической территории не зафиксировано.

Сообщается, что местным жителям и объектам инфраструктуры ничего не угрожает. Хранилища боеприпасов в безопасности.

"Командование Вооруженных Сил Украины выражает искренние соболезнования семьям погибших воинов", - сообщили в Генштабе.

Как сообщает "Укринформ", председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков обратился к народным депутатам-членам Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки с просьбой провести заседание из-за взрывов на военных складах в Балаклее.

"Это действительно серьезная ситуация. Поэтому я обращаюсь к народным депутатам Украины, представителям Комитета по вопросам обороны, собраться и провести заседание", - сказал Разумков.

Как ранее сообщалось, сегодня примерно в 14:30 прогремели взрывы на 65-м арсенале Вооруженных Сил Украины в Балаклее Харьковской области.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: