Вверх

Война России с Украиной будет продолжаться, пока в Киеве существует централизованная власть, поскольку Украина превращена в оружие в руках некой тайной глобальной силы, уничтожающей Россию еще со времен русских императоров. Такое заявление сделал российский политтехнолог, бывший "премьер-министр" "ДНР", а ныне глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай в видео-интервью одному из блогеров.

Загрузка плеера...

"Приход Зеленского- это всего лишь смена маски на харе нашего врага. Основного, серьезного врага. За Украиной, которая превращена из страны в территорию, которая является оружием против России. Территория и население этой территории тоже превращено в оружие против России. Вот это оружие находится в руках у нашего основного, глубинного врага, врага, который считает, что Россия, русский мир и русский народ не должны иметь собственного самостоятельного бытия на планете… Штаб квартиру этого врага точно указать нельзя, поскольку этот враг старается конспирироваться, старается быть размытым. Но это та самая мировая закулиса, которая стремится сделать мир глобальным. Которая работала против России еще во времена русских императоров…. И вот сейчас эта сила проявляется в виде определенной маски украинского президента… И война, пусть и в такой вялотекущей форме как продолжалась, так и будет продолжаться. Увы, она будет пока существует централизованная или хотя бы относительно централизованная киевская власть" – заявил близкий к ФСБ России, политтехнолог.

Комментируя подписание в Минске "Формулы Штанмайера", Бородай отметил, что "в любом случае формула Штанмайера изначально вещь не реализуемая… Все к чему теоретически может привести Формула Штанмайера – это временное затишье на линии разграничения. Ну и, надо с казать, и к этому особо не привела… А дальше все то же самое. Ничего не изменилось по сути дела".

В этом же интервью Бородай отказался комментировать, но не опроверг информацию о создании им и олигархом Малофеевым, известным как инициатор и финансист "русской весны" в Крыму и на Донбассе, политической силы с целью прохождения в Госдуму России.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: