Четверг, 24 октября 2019, 07:571571893025 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Противников шестой год продолжающегося в "ДНР" комендантского часа необходимо привлекать к тяжелым физическим работам на благо "республики". Такое мнение высказал в эфире одного из сепаратистских каналов создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский.

Загрузка плеера...

"Этих людей собирал бы в стройбаты (полувоенные строительные батальоны, существовавшие в Советской Армии – "ОстроВ") и пусть бы работали на благо "республики": на восстановление инфраструктуры, оказание помощи, районам пострадавшим", - заявил он.

"Хорошая идея, если руководство "республики" придет к такому решению, это было бы здоровое решение: надели сапоги, напялили форменную одежду, поставили задачу, вместо автомата - кайло в руки, пусть работает. Работы выше крыше. И поверьте, по другому начнутся относиться и к комендантскому часу, и ко всем другим ограничениям, которые на сегодняшний день присущи воюющей "республике", - развил боевик свою мысль.

"Но, все-таки, я больше склоняюсь, к тому, что у нас должна быть мобилизация. Должна быть какая-то воинская повинность. Иначе все это выглядит как фикция", - предлагает Ходаковский,

"С людьми нужно работать. Уровень сознательности широких общественных слоев резко сократился, в том числе, в силу безграмотной и непоследовательной политики государства", - констатирует он недостаточный уровень "государственного" принуждения на оккупированных территориях.



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: