Суббота, 24 августа 2019, 12:001566637200 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городского голову Доброполья, кандидата в народные депутаты по одномандатному избирательному округу №50 Андрея Аксенова забросали яйцами во время пресс-конференции в Киеве.


В ходе пресс-конференции, которая была посвящена возможным фальсификациям на выборах в 50 округе (центр - в Покровске Донецкой области), в помещение ворвались несколько молодых людей в футболках с надписью "Традиция и порядок".

"Нет сепаратисту Аксенову. Ганьба! Сепаратиста Аксенова за решетку", - скандировали они.

Молодые люди обвинили его в получении российского паспорта и организации незаконного "референдума" в 2014 году.

В итоге пресс-конференция, в которой участвовали кандидаты в депутаты Сергей Кошуков (представитель "Европейской Солидарности") и Андрей Аксенов (самовыдвиженец) в одномандатном округе №50, была сорвана. Мэр Доброполья успел только сказать, что он требует пересчета голосов на округе.

Согласно официальной информации от ЦИК, кандидат от "Оппозиционного блока", городской голова Покровска Руслан Требушкин одержал победу на внеочередных выборах в Верховную Раду в одномандатном избирательном округе №50. Второе место с разницей в 206 голосов занял самовыдвиженец Андрей Аксенов.

Ранее сообщалось, что мэр города Доброполья (Донецкая область) Андрей Аксенов имеет гражданство России, которое он получил после оккупации РФ Крыма. Сам он наличие гражданства РФ опровергает.  

Также ему было сообщено о подозрении в подделке официальных документов для незаконного посещения аннексированного Крыма.



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: