Суббота, 24 августа 2019, 12:141566638053 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава политсовета ОПЗЖ, кум Путина Виктор Медведчук признал, что его политическая сила, даже имея в парламенте вторую по численности фракцию, не способна выполнить свои предвыборные обещания и принести мир в Украину, если этого не захотят ее политические противники – партия «Слуга народа» и президент Зеленский.

Загрузка плеера...

«Мы готовы реализовывать мирный план, если действительно господин Зеленский, как президент страны и его партия, которая создаст коалицию, у которой есть большинство в парламенте, готовы идти по пути мира. И мы готовы помогать им принятием законов и изменений Конституции, - для этого будет достаточно голосов», - сказал Медведчук.

В то же время кум Путина снял с себя и своей политической силы ответственность за невыполнение обещаний, которые ОПЗЖ давала избирателям в предвыборную кампанию, подчеркнув, что их реализация зависит от политической воли Президента и его партии.

«Мы хорошо понимаем, что если будет политическая воля партии, которая будет создавать и создаст большинство, если будет политическая воля президента, то путь к миру реален и возможен и приведет именно к такому результату».

Загрузка плеера...






ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: