Суббота, 24 августа 2019, 12:181566638283 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Особый статус» которого сейчас требуют в Донецке и Луганске в обмен на прекращение боевых действий, позволит «ДНР-ЛНР» получить юридическое признание, создать «государство в государстве», а после этого провести референдум и присоединится к России. Так пояснил последние массовые акции, проводимые сейчас по указке из России в так называемых «республиках» Донбасса, главарь «ЛНР» Леонид Пасечник.


«Особый статус – это не автономия. Это не значит, что мы просто вошли в состав Украины. Это значит, что у нас своя граница, своя армия, свои судебные органы, у нас свои исполнительные органы, органы управления, у нас своя избирательная система. То есть, мы абсолютно самостоятельные. Мы никого сюда не пустим. Никаких националистов, - никого! Но мы признаны, понимаете», - сказал Пасечник на встрече с трудящимися одного из предприятий ОРЛО.

«А когда прекратится война мы будем иметь право, - если пойдем по такому пути, - провести тот же референдум и все остальные моменты… В том числе референдум по тому, что мы идем в Российскую федерацию. Ну, мы уже самостоятельные. Мы ни от кого не зависим. Мы как самостоятельное государство. То есть, государство в государстве. Вот это представляет собой особый статус», - пояснил главарь террористической «ЛНР» свое видение Минских соглашений.

«В любом случае, наша основная цель – это интеграция в Российскую Федерацию. У нас других задач нет, других направлений нет. Поэтому мы работаем сейчас в этом направлении. Все остальные акции – безусловно, это политика», - сказал Пасечник.



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: