Воскресенье, 18 августа 2019, 08:301566106209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Одессе во время концерта, организованного новосозданной партией местного мэра Геннадия Труханова и харьковского Кернеса - "Доверяй делам", упала металлическая конструкция. Чудом она не зацепила людей, которые стояли рядом, сообщает "24 канал"


На агитационном концерте в Одессе на Потемкинской лестнице выступали Ирина Билык и Макс Барских. Однако шквальный ветер в какой-то момент расшатал металлическую конструкцию со звуковым оборудованием, и она упала. Чудом не пострадали люди, в момент падения несколько человек успели отойти от опасного места.

Стоит отметить, что новое движение Кернеса на выборах в парламент объединяется с "Оппозиционным блоком" "Опоблок", "Мира и развития", "Возрождение", "Наши" и "Доверяй делам" идут вместе на выборы, "Партией мира и развития "," Наши "и" Возрождением ". Они уже дважды переносили свой съезд, на котором должны определиться со списком кандидатов в депутаты. Ранее они планировали провести его в Одессе, где и состоялся концерт в поддержку политсилы Кернеса - Труханова, однако впоследствии планы изменились.



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: