Вверх

В России в поселке Таёжный Богучанского района (Красноярский края) учитель истории и обществознания школы №20 Евдокия Семеновна Ковалева отчитала учеников "10А" класса за то, что один из них написал на доске фразу "Путин – вор", сообщает Радио Свобода.

Педагог, в числе прочего, пугала учеников расстрелом и угрожала им приездом "телохранителей Путина" из Москвы.


Видеозапись разговора женщины с учениками и фотография доски с надписью днем во вторник были опубликованы в сообществе "Убежище Мурзача" в социальной сети "ВКонтакте" (материалы доступны только для членов сообщества), а затем – в открытом доступе пользователем YouTube.

Как сообщил Радио Свобода на условиях анонимности один из выпускников школы, знакомый с обстоятельствами произошедшего, "разбор полетов" из-за надписи "Путин – вор" произошел во вторник, 13 ноября, а саму надпись днем ранее оставил на классной доске один из учеников во время перемены между уроками.

Как стало известно Радио Свобода вечером 13 ноября, ученик, написавший на доске "Путин - вор", сознался в содеянном. В среду в школе №20 должно состояться еще одно собрание, посвященное разбору случившегося, с участием классного руководителя "10А".



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: