Вверх

В Киеве вечером 20 августа на Днепровской набережной водителя автомобиля BMW на большой скорости въехал в припаркованные автомобили. В связи с этим между очевидцами и полицейскими произошла стычка, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на dtp.kiev.ua

ДТП произошло на пересечении улиц Березняковская и Днепровская набережная. Как видно из опубликованных видео, черный автомобиль на большой скорости врезался в ряд припаркованных автомобилей, повредив 3 из них.


По словам очевидцев, виновник ДТП имел при себе травматический пистолет, которым всем угрожал.

"У главного подозреваемого при себе был травматический пистолет, которым он угрожал всем вокруг. данные со слов очевидцев: "Приехал автомобиль с номерами 7777 быстро забрали все личные вещи с БМВ", - говорится в сообщении.

На видеозаписи видно, что мужчина отказывается проходить освидетельствование на состояние опьянения и утверждает, что за рулем был не он.


В то же время, как отмечается, полиция не выяснила, кто именно был за рулем черного BMW. При этом между возмущенными свидетелями и полицией несколько раз произошли столкновения. Несколько местных жителей были задержаны.

"Патрульные во время своих длительных разбирательств арестовали несколько очевидцев. Одного за то, что он потрогал патрульную машину, второго - за оскорбления в сторону представителя нацполиции. Все длилось около двух часов. Собралось больше сотни людей, которые требовали освидетельствования на алкоголь. Несколько раз возникла драка между патрульными и гражданами" - говорится в сообщении.





ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: