Вторник, 15 октября 2019, 02:071571094472 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх



Народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук прогнозирует, что парламент поддержит проект закона №2463 о введении 8 мая Дня примирения и памяти. Об этом депутат рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

Мосийчук подчеркнул, что прошлый год события в Донецкой и Луганской области были "подогнаны" под празднование 9 мая. "На самом деле, для украинцев, война 9 мая не закончилась. Украинцы воевали с советской империей до 53-го года и по сути несли многочисленные жертвы. Более того, в Европе отмечается день примирения и траура 8 мая, как мы предлагаем сделать в Украине. Помянуть всех наших родных, погибших в той войне, а устраивать празднества, шабаш на костях павших и подпевать Путину, который 9 мая делает культ имперский, культ империи, которую он хочет возродить, мы не имеем никакого желания и поэтому решили представить такую законодательную инициативу", - отметил нардеп.

"Я уверен, что данный законопроект будет поддержан всей коалицией и будет принят парламентом", - подытожил он. Мосийчук отметил, что РПЛ будет настаивать на ускоренной процедуре рассмотрения, "но все будет зависеть от консолидированной позиции парламента".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: