Воскресенье, 17 октября 2021, 15:211634473303 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Т. Черновол об Александре Януковиче, Иванющенко, Колесникове и Ахметове

Тарас Черновол считает, что Юрий Иванющенко представляет бизнес интересы семьи президента Януковича в вопросах «за гранью фола». А Ринат Ахметов имеет сейчас не лучшее положение в табели о рангах окружения Виктора Януковича. Такое мнение он высказал в видео-интервью «ОстроВ».

Депутат также изложил свое мнение о старшем сыне президента и Борисе Колесникове.

«Александр Янукович человек, на мой взгляд, очень мудрый… Но при всем том он умеет и любит считать деньги и умеет их делать. Причем, делать методами, которые где-то на грани фола…».

«То, что выходит за грань фола по экономике, мне так кажется… - это Иванющенко, потому что его какие-то контакты, какие-то щупальца выныривают в абсолютно неожиданных местах. Вот сейчас по таможенным ситуациям выныривают, когда там уже где-то и постреливают…».

Характеризуя роль Рината Ахметова в политике Тарас Черновол сказал: «Ахметова я все больше и больше уже выводил бы вне политики…».

Депутат разделяет политическое влияние и интересы Р. Ахметова и Бориса Колесникова:
«У них слишком разное мировоззрение, слишком разные взгляды. Их сферы влияния и группы не настолько четко пересекаются… В определенные моменты Колесников шел на свои договоренности, в частности в этом правительстве в 2010 году, Ахметов оставался вне игры. Сейчас, мне кажется, Колесников стал заложником этой ситуации, когда у Ахметова не лучшее положение в табели о рангах…».

В то же время, по мнению Черновола, «донецкая группа» сейчас вынуждена объединяться. – «В силу ситуации, что наступает «семейный бизнес». Очень жестко наступает на всю Украину. Масштабами миллиардными, им приходится играть в одну игру», - сказал он.

Первую часть интервью смотрите ЗДЕСЬ

Вторую часть интервью смотрите ЗДЕСЬ

Четвертую часть интервью смотрите ЗДЕСЬ

Пятую часть интервью смотрите ЗДЕСЬ

Свои комментарии можно оставить ЗДЕСЬ


Loading player...


ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: