Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Президент Янукович очень мягкий человек, поэтому он боится близких контактов с людьми, опасаясь, что они могут использовать его. Такое мнение в видео-интервью «ОстроВ» высказал народный депутат, начальник избирательного штаба В. Януковича в 2004 году Тарас Черновол.

«У меня такое ощущение, что он человек достаточно закомплексованный. Я думаю, что он боится людей. Боится, что его будут использовать, или против него начнут воевать. И люди, которые с ним, они, как правило, достаточно сильно использовались им же, а потом, когда приходил определенный переломный момент, он старался их отсечь и они теряли прямой доступ к нему… В последнее время он четко показал, что у него друзей быть не может…».

«Это сталинский тип психологи, когда человек боится всех… Я бы не хотел оказаться в его шкуре – он все время боится каких-то покушений… Его действительно несколько раз пытались убить. Он сам мне рассказывал, как его хотели отравить…».

«Он не умеет кричать на людей, он не умеет давить персонально, поэтому, мне кажется он и боится личных контактов и близкой дружбы… Настолько мягкий человек сам по себе…»

Первую часть интервью смотрите ЗДЕСЬ

Третью часть интервью смотрите ЗДЕСЬ

Четвертую часть интервью смотрите ЗДЕСЬ

Пятую часть интервью смотрите ЗДЕСЬ

Свои комментарии оставить можно ЗДЕСЬ


Loading player...


ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: