Инновации и современные технологии — вместе с подгузниками Huggies

Kimberly-Clark — компания, которая впервые представила известные многим подгузники Хаггис. Бренд был создан в 1978 году. Этот момент стал настоящим прорывом в истории по уходу за младенцами, ведь компанией были представлены, без преувеличения, инновационные решения в сфере памперсов для детей. С тех пор подгузники Хаггис — одни из наиболее популярных и признанных среди мамочек. Бренд продолжает предлагать широкий ассортимент продуктов, предназначенных для ухода за младенцами и детьми старшего возраста.

Почему подгузники Хаггис настолько популярны?

Благодаря тому, что при изготовлении применяются только самые лучшие материалы и используется современный дизайн, подгузники способны обеспечить надежную защиту от протеканий. Ребенок гарантированно остается в сухости длительное время, а промокания наружу исключены. Продукция отличается следующими особенностями:

• удобство — памперсы изготавливают из мягких материалов, способных дышать, за счет чего для малышей они максимально комфортные;
  • свобода движений обеспечена благодаря эргономичному дизайну;
  • большой ассортимент позволяет каждому родителю выбрать именно тот продукт, который удовлетворит все требования: для активного дня и сна, для разного возраста малыша, тренировочные для приучения к горшку и т. д.;
  • полная безопасность — все памперсы тестируются на гипоаллергенность, в составе отсутствуют опасные химические вещества, хлор и латекс.

Huggies — бренд, гарантирующий экологически чистые продукты, каждый из которых создается мастерами своего дела.

Стоит ли покупать подгузники Хаггис?

Учитывая все положительные характеристики, ответ, пожалуй, будет положительным. Практически каждая линейка Huggies использует мягкие материалы для обеспечения дополнительного комфорта малыша. В некоторых моделях даже есть влагоиндикатор, который облегчает «задачу» родителям, ведь полная наполненность подгузника теперь определится очень легко.

Покупая своему малышу эти подгузники, родители могут быть уверены в отсутствии раздражений на коже в процессе носки. Модели оснащены антибактериальным слоем, предотвращающим размножение бактерий. Вариантов для выбора очень много: определиться с подходящей моделью очень просто — учитывайте возраст ребенка и цели использования.

19.07.2024

Дончан не пускают домой. Донецкий дневник

...С октября прошлого года попасть домой людям с донецкой пропиской и украинским паспортом – это как выиграть в лотерею. Повезет – не повезет.
18.07.2024

Развод, не выходя из дома. Как  расторгнуть брак на расстоянии

Судебная реформа упростила эту процедуру для граждан. Сейчас можно развестись или получить другие судебные услуги, не выходя из дома, через сервис «Электронный суд».
17.07.2024

«Они будут пытаться опять водить нас за нос». Российские СМИ об Украине

Он, во-первых, старается остановить стремительное падение Европы в пропасть и, во-вторых, последовательно отстаивает национальные интересы своей страны, добиваясь территориальной автономии для венгров Закарпатской Украины