Разработчик софта для навигации GPSWOX рассказал о преимуществах своих продуктов

Компания GPSWOX — ведущий разработчик программного обеспечения и устройств для автонавигации и GPS-трекинга. Не первый год компания занимает лидирующие позиции в своем сегменте. Специалисты компании поделились информацией, какие продукты из их портфеля сегодня самые популярные.

GPS-трекеры

GPS-трекинг находит свое применение как в быту, так и в крупных логистических компаниях. Бытовое использование GPS-трекеров актуально:

• для родителей: трекеры позволяют отслеживать местонахождение ребенка в реальном времени;
  • для работодателей: это незаменимый помощник для контроля рабочего времени сотрудника и его перемещения по территории предприятия;
  • для автовладельцев: кроме того, что трекеры информируют о расходе топлива, скорости и пройденном километраже, они выступают в роли системы оповещения в случае угона автомобиля.

Навигационные устройства

GPSWOX — один из лидеров в сфере разработки и производства GPS-трекеров. В каталоге компании представлены устройства с разными функциями и областями применения.

Один из самых популярных трекеров — GPSWOX 3G Magnetic Tracker. Он способен не только сообщить об угоне и показать, где находится автомобиль, но если понадобится, даже заглушит двигатель. Информация с устройства отображается в смартфоне. Удобное магнитное крепление позволит надежно зафиксировать трекер под днищем автомобиля или в салоне.

Второе устройство, которое заслуживает внимания — это 3G Vehicle GPS Tracker Ulbotech T371 (OBDII). Благодаря своей универсальности трекер снискал популярность не только среди частных автомобилистов. Им активно пользуются транспортные компании для отслеживания местонахождения грузовиков и контроля режимов движения. Устройство подключается в стандартный разъем OBDII. В нестандартной ситуации работает как иммобилайзер. Поддерживает 2G/3G/4G и системы GPS и GLONASS.

Больше о продукции GPSWOX — в каталоге по ссылке: www.gpswox.com/en/gps-trackers-shop/gps-trackers-for-cars-vechicles.

Софт GPSWOX

Самый удобный способ получать оповещения с трекеров — установить мобильное приложение Cell Phone Tracker. Оно предоставляется бесплатно и кроме оповещений с трекеров поможет определить положение смартфона в случае потери или кражи.

Больше о ПО GPSWOX и прочих компаний — https://www.gpstrackingjournal.com.

24.05.2024

Санкционный фронт: весеннее наступление

Новые меры, принятые весной союзниками Украины, усиливают зависимость российской экономики от Китая. Они также решают рыночные проблемы самих стран G7. Но не отвечают главным целям санкционного давления.
22.05.2024

Почти 2 года после деоккупации: как восстанавливается Святогорск и громада после боевых действий

Святогорск – курортный город в Донецкой области, который в 2022 году пережил сильные обстрелы, предательство мэра и 3 месяца российской оккупации.
22.05.2024

Полная «белочка». Донецкий дневник

Зато в каждой подворотне бывшей культурной столицы открываются вино-водочные магазины. И названия у всех красноречивые – «Беленькое и красненькое», «Отвертка» и мое самое любимое – «Белочка».