Рацион питания свиней: как подобрать оптимальный вариант?

Для прибыльного развития животноводства, в том числе и выращивания свиней, необходимо правильно подобрать корм. Это может быть питание, как для поросят, так и взрослых особей, при этом отличается компонентным составом и суточной дозировкой. Учитывая физиологические особенностей свиней, производителями был разработан сбалансированный концентрат бмвд – это белковая минерально-витаминная добавка.

Как выбрать БВМД для поросят и свиноматок?

Для быстрого и эффективного выращивания свиней необходимо строго следить за их рационом, начиная с момента рождения. Поэтому фермерами используются специальные корма, созданные для животных любого возраста.

Особое внимание уделено содержанию белка в питании, так как протеин легко усваивается и быстро переваривается. Синтетический корм для выращивания свиней обогащен такими элементами:

• белок высокого качества;
  • аминокислоты;
  • витамины;
  • минеральный комплекс и др.

Покупка готового концентрата избавляет фермеров от самостоятельного составления рациона и добавления отдельно витаминов, минералов для полноценного роста и развития.

Например, для молодняка и взрослых особей рацион отличается, поэтому важно использовать соответствующие готовые промышленные смеси. У поросят еще не сформирована пищеварительная система, поэтому им нужно давать специальные БМВД, начиная с недельного возраста.

Покупая добавки в проверенном онлайн магазине, заказчик гарантированно получает концентрат высокого качества с гарантией сбалансированного состава. В результате у поросят активный рост, крепкий иммунитет, стойкость к разного рода заболеваниям и стабильный набор массы.

Применение БМВД для свиноматок обеспечивает хороший приплод благодаря стимулированию репродуктивной функции. На высоком уровне поддерживаются показатели молочности и многоплодия, а также сохранение молодняка.

Качественный результат дает применение витаминных минеральных добавок вместе с овсом и ячменем, а также кормами-премиксами. Кормовые концентраты для животноводства от надежных производителей станут гарантией рентабельности сельскохозяйственного предприятия.

Кроме корма для свиней, по ссылке https://avamarket.com.ua/ru/tovary/ptytsia/premiks-dlya-perepelov можно заказать и питание для птиц, в том числе и для перепелов, по выгодной стоимости и с гарантией качества.

В чем преимущества готовых кормов для свиней?

Качественный корм-финиш для взрослых свиней имеет ряд преимуществ, а именно:

• сбалансированный состав;
  • гарантированный прирост массы;
  • доступная стоимость;
  • простое удобное применение;
  • повышение иммунитета свиней;
  • высокие показатели мясистости и структуры мяса и др.

Здоровое и сбалансированное питание свиней с раннего возраста станет залогом прибыльности фермерского хозяйства и быстрой окупаемости вложенных средств.

20.04.2024

Тучи на горизонте, или Почему у бизнеса "портится настроение"?

Валовой внутренний продукт (ВВП) за январь-февраль вырос на 3,6%, по данным Минэкономики. Не стоит забывать, что в январе 2023 г. зафиксировано падение на 32%, в феврале – на 26%. Сейчас - рост...
20.04.2024

"Трамп хочет, чтобы Конгресс принял решение о помощи Украине". Обзор западных медиа

Если Трамп вернется в должность и попытается протолкнуть мирное соглашение между Россией и Украиной, ему нужно, чтобы Украина имела сильную военную позицию