Почему швейцарские часы так популярны

В знаменитой на весь мир своими часами Швейцарии не так просто получить место под солнцем на часовом поприще. Ярким примером этому служит семейная компания Charmex. Основанная в 1926 году Максом Бургеном, она является воплощением старинных часовых традиций Швейцарии. Семейный подряд трудился на собственном поместье, где отец делился опытом с сыном.

Они занимались сборкой часовых механизмов и корпусов. Объёмы выпуска часов были небольшими, зато весьма оригинальными. Карьера Макса Бургена в области часового дела быстро пошла в гору благодаря его таланту - ему поручили технический отдел фирмы. Мечта открыть свою мануфактуру не оставляла его. Но, увы, все места в партере уже заняты. Часовая элита Швейцарии не желала делиться куском хлеба, а Правительство поддерживало это на законных основаниях.

Швейцарские часы также являются хорошей инвестицией. Если часы разонравились или нужны деньги их можно выгодно продать на сайте https://handwatch.com.ua/

Поучаствовали в истории Charmex часы успешные на то время часовщики Патек Филипп и Вашерон Константин, дав рекомендации Мистеру Максу. Вожделенная часовая фирма была открыта на базе домашней фабрики. Скоро исполнится сто лет компании, которая в лучших традициях и передовых достижениях отображает своё виденье на мир haute horlogerie.

Принципиальный подход к делу передаётся из поколения в поколения в семье Бурген. Правнук Макса Франк Бурген стоит у штурвала семейной фирмы с 1999 года.

Имя Charmex гарантирует владельцу часов высочайшее качество и безупречный стиль. Политика фирмы продиктована независимостью.

Свою славу компания приобрела благодаря упорному трудолюбию: были вложены колоссальные усилия в разработку и внедрение самых лучших материалов и технологий, постоянные капиталовложения на исследования рынка и проектов, неординарный подход к внешнему виду часов.

Charmex наручные часы входят в следующие три категории:

1. Классика

2. Ювелирные

3. Хронграфы.

Такой охват целевой аудитории рынка говорит об огромных амбициях часового дома "MONTRES CHARMEX".

Charmex мужские часы особо представлены моделями хронографов "SWISS MILITARY", прямое назначение которых быть добрым помощником в небе на руке лётчика, в море на руке капитана корабля.

Charmex женские часы представлены, в большей степени ювелирными шедеврами, украшенные драгоценными камнями и кристаллами Swarovski.

Основные тенденции часовой компании CHARMEX в 2010 году заключаются в установлении новых рекордов водостойкости часов (6000 метров! ) и, конечно же, стилевых решений.

Строгое соответствие продукции стандарту ISO, сертификация COSC, а также десятилетние традиции и секреты мастерства относят Montres Charmex к кругу избранных.

18.04.2024

Медицинская реформа по-запорожски. Получат ли пациенты надлежащее медицинское обеспечение и качественное лечение

Факт экономии бюджетных средств, о котором говорят местные чиновники, вряд ли добавляет оптимизма запорожцам,  пациентам оптимизированных больниц. Любой рядовой горожанин подтвердит, что до сих пор не заметил, чтобы такая реорганизация положительно...
18.04.2024