Пенополиуретан – особенности применения

Привычный всем поролон – это пенополиуретан, который представляет собой пористый материал с полыми ячейками, заполненными воздухом. Подобные ячейки обеспечивают широкий набор положительных характеристик поролона. Надежный производитель пенополиуретана АСАТ предлагает качественный пенополиуретан для мебели и салонов авто, а также спортинвентаря. Вы сможете посетить сайт компании и подробно узнать о ней, ее продукции. Здесь производят пенополиуретан самого высокого качества. Вы сможете созвониться и по телефону бесплатно проконсультироваться со специалистами. Они компетентно и исчерпывающе ответят на ваши вопросы, помогут сделать верный выбор.

Из достоинств пенополиуретана следует выделить небольшой вес – поролон легко транспортируется и переносится с места на место. Кроме того, высокие изоляционные свойства. Воздух является лучшим изолятором. Благодаря тому, что им заполнены все ячейки, ППУ возможно использовать для теплоизоляции. В список следует добавить активное шумопоглощение. Пористая структура гасит вибрации, а значит и звук.

Эластичность и упругость -важные составляющие. Подобный материал можно сгибать и разгибать под любым углом, в результате он восстанавливает свою изначальную форму.

Пенополиуретановый наполнитель успешно используют для изготовления доступных матрасов и мягкой мебели/, изоляции. Здесь следует выделить и гигиеничность. Он не вызывает аллергии и раздражений на коже.

Срок службы поролонового наполнителя составляет от семи до пятнадцати лет – в зависимости от жесткости и плотности, а также условий эксплуатации.

Эластичный пенополиуретан, он же поролон, успешно используется во многих отраслях – от автомобильного и мебельного производства до бытового применения.

Повышенная степень износостойкости гарантирует надежность и прочность, а также долговечность изделий из поролона.

Экологическая безопасность – важная составляющая. Изделия из поролона не имеет в составе вредных веществ.

Также следует выделить и устойчивость к микроорганизмам – пенополиуретан не подвержен гниению или образованию плесени Благодаря герметичности и влагостойкости.

Здесь широкий температурный диапазон – поролон сохраняет свои свойства при температуре от минус сорока до плюс ста градусов.

09.05.2024

Тень Медведчука: запорожская руда и уголь Донбасса

В.Медведчук занимается привычными для себя вещами. Как и ранее в Украине, это "распил" государственных денег (теперь из федерального бюджета) и рейдерство. Кумовство с путиным позволяет делать это безнаказанно.
08.05.2024

Изобразить то, что трудно представить. Путешествие по бывшим нацистским лагерям смерти в Польше

"Хотя около половины еврейских жертв действительно погибли в лагерях, другая половина так и не попала в лагеря смерти, – рассказывает он. – Они умерли от голода и болезней в гетто или были убиты в городах и селах, где они жили".
07.05.2024

«Войну на истощение России не выиграть». Российские СМИ об Украине

Британцы действительно гордятся, что задают некие тренды в украинском кризисе, направляют Украину по антироссийскому пути, удерживая ее на нем, и остаются лидерами в финансировании Киева вместе с США и ФРГ...