Отзыв о товаре Фаберлик

Спешу поделиться со всеми радостью, что наконец-то нашёл то средство, которое действительно оберегает меня от бактерий в повседневной жизни и на работе. Это универсальное антибактериальное средство от компании Фаберлик!

Говорить “нашёл” было бы не совсем честно: предложила коллега на работе, не поленившись расписать все прелести содержимого.

За якобы качественный товар цена смешная, поэтому были большие сомнения в его эффективности.

В составе более 30 процентов воды, остальное – безопасные для человека и животных вещества, но смертельно опасные для микробов и бактерий на поверхностях.

Как сообщает каталог фаберлик, содержимое разлито в ёмкость 300 мл, имеет пробку с распылителем и защитный прозрачный колпачок.

По консистенции как вода, без цвета и с едва уловимым запахом; кто-то его может даже и не ощутить, но для меня это очень важный момент, так как очень восприимчив к запахам.

Основное назначение этого средства – обработка твёрдых поверхностей в ванной, туалете, кухне. Особенно незаменимо в доме, где есть домашние животные, маленькие дети.

Я рад покупке, особенно эффекту от его применения: я меньше стал болеть, избавился от так называемой болезни грязных рук, когда касаешься руками грязной поверхности, а потом собственного лица. В итоге лицо покрывается прыщами, может возникать герпес. Универсальное антибактериальное средство всё изменило. Теперь я практикую этим средством обработку и других предметов, которыми пользуюсь на работе не я один.

Это стационарный телефонный аппарат, принтер, калькулятор, ручка двери в кабинет и т.д. Не бывает лишней обработка поверхностей после приёма гостей, детских домашних праздников.

Незаменимо средство в поездках и на даче. Я нашёл свою выручалочку для безопасности своего здоровья и теперь рекомендую всем знакомым.

05.02.2023

"Все прекрасно понимают, какой страшной кровавой ценой куплено отсутствие серьезных укровских контрударов". Обзор публикаций оккупированного Донбасса

Через пару-тройку месяцев и ты, и все остальные, кто сейчас с нашей стороны предвкушает скорое взятие Артемовска и аплодирует Пригожину, будете снова, как в случае с Изюмом и Херсоном, заламывать руки и кусать локти, кричать "Ну как же так?"
04.02.2023

Массовые проверки переселенцев на паузе: Кабмин передумал

По словам вице-премьер-министра Ирины Верещук, проверки мест проживания ВПЛ будут проводиться исключительно в случаях обращения правоохранительных органов в органы соцзащиты населения при наличии подозрения неправомерного получения помощи. Но...
03.02.2023

Новинский: защита олигарха

В январе Smart официально сообщил о передаче своих активов в траст (доверительное управление) Step Trust с главным офисом в Лондоне.  Таким образом формально В.Новинский перестал быть владельцем Smart. Хотя фактически им остался.