Как происходит создание самоклеящихся наклеек?

Одним из лучших и при этом оригинальных маркетинговых ходов считаются брендированные наклейки. Сейчас рынок активно предлагает компаниям заказать наклейки, спрос на типографские услуги активно растет. Это не так уж и дорого, зато стильно, эффективно и не бьет по бюджету.

Производят наклейки обычно из мелованной самоклеящейся бумаги. Это недорогой материал, но его главный минус заключается в том, что он не водостойкий. Чтобы бумага чуть лучше переносила влагу, наклейки можно заминировать. Пленка делает продукцию более надежной, прочной и устойчивой к повреждениям, позволяет не терять свой внешний вид и привлекательность дольше.

При необходимости печати не на бумаге, а на пленке есть возможность применить специальный цифровой лазер. Такая технология применяется, чтобы четко пропечатать мелкие детали. Лазер подходит для наклеек с мелкими изображениями и текстом.

Наклейки могут быть абсолютно разные. Например, разных размеров и форм:

• маленькие;

• стандартные;

• большие;

• сложный;

При изготовлении могут применять и разные материалы, разные виды клея. Эти параметры подбираются индивидуально под компанию в зависимости от того, как и где продукцию будут использовать. Сейчас есть множество технологий печати наклеек:

1. Стандартный способ печати наклеек.

2. Флексографическая печать. Постепенно рынок уходит от шаблонного метода печати и применяет именно этот способ. Его достоинства в том, что можно работать с любыми материалами, а также одновременно и печатать, и резать, и высекать.

3. Офсетная печать. Тоже широко используется при изготовлении наклеек.

4. Шелкотрафаретный метод печати.

5. Печать на виниловой пленке. Чаще всего задействован в производстве наклеек на транспорт.

Где применяют разнообразие типов наклеек?

Мы уже выяснили, что сейчас есть огромный ассортимент наклеек, отличающихся по множеству параметров. Это связано с тем, что такую рекламу применяют в абсолютно разных сферах. Такая уникальность и практичность привела к тому, что без наклеек уже невозможно представить рекламную кампанию, а следственно – и в принципе сам бизнес.

Типографические услуги предоставляют возможность заказать такие типы наклеек:

• бумажные самоклеящиеся;

• наклейки с защитной пленкой;

• с ламинированным покрытием, дополнительной прочностью;

• наклейки на синтетической бумаге;

• наклейки на ткани, фольге и тому подобном.

В нашей компании вы можете сами выбрать форму, размер и предоставить макет желаемого результата. Подробнее на сайте: https://bee-print.com.ua/.

05.02.2023

"Все прекрасно понимают, какой страшной кровавой ценой куплено отсутствие серьезных укровских контрударов". Обзор публикаций оккупированного Донбасса

Через пару-тройку месяцев и ты, и все остальные, кто сейчас с нашей стороны предвкушает скорое взятие Артемовска и аплодирует Пригожину, будете снова, как в случае с Изюмом и Херсоном, заламывать руки и кусать локти, кричать "Ну как же так?"
04.02.2023

Массовые проверки переселенцев на паузе: Кабмин передумал

По словам вице-премьер-министра Ирины Верещук, проверки мест проживания ВПЛ будут проводиться исключительно в случаях обращения правоохранительных органов в органы соцзащиты населения при наличии подозрения неправомерного получения помощи. Но...
03.02.2023

Новинский: защита олигарха

В январе Smart официально сообщил о передаче своих активов в траст (доверительное управление) Step Trust с главным офисом в Лондоне.  Таким образом формально В.Новинский перестал быть владельцем Smart. Хотя фактически им остался.