Как не прогадать с покупкой КАСКО?

Для каждого автовладельца очень важно позаботиться о том, чтобы застраховать свое транспортное средство. В Украине автоцивилка считается обязательной, а вот полис по КАСКО, каждый может подписать в зависимости от своего желания. Каждый автовладелец также может подписать страховые договоры сразу по разным направлениям. Обычно - это подписание полиса ОСАГО и КАСКО.

Собираясь оформить КАСКО следует заметить, что в таком случае каждый пользователь сможет максимально защитить свой автомобиль. По этому договору можно будет иметь возможность получить выплаты по страховке в разных случаях. Обычно сам перечень расширен, в том числе сюда относится:

• кража и угон автомобиля;

• разного вида ДТП, вне зависимости от того, кто именно виноват в этом происшествии;

• повреждение транспортного средства от стихийного бедствия;

• пожар или поджог машины, и прочее.

Страховка КАСКО (см. на сайте: https://alfaic.ua/ru/product/avtostrahovanie/kasko) предполагает компенсацию за любые непредвиденные ситуации, которые могут случиться с транспортным средством. Но, это возможно только в том случае, если все условия по договору будут максимально соблюдены.

Перед тем как подписывать страховку, обязательно нужно изучить все пункты плана, а также уточнить все детали, чтобы затем не переживать о сохранности своего автомобиля. Но, для того чтобы использовать максимально все услуги по страховке, обязательно нужно будет заплатить немало денег.

Ошибки при подписании КАСКО

Прежде чем оформить страховку каждая профильная компания может предложить соответствующий список со всеми вариантами полисов. Если покупать полный страховой договор КАСКО, тогда можно намного лучше защитить свой автомобиль от разных страховых случаев. Если говорить о недостатках полиса, то в данном случае стоит заметить, что этот тип страхования стоит очень дорого. Но, перед тем как подписать договор, обязательно нужно ознакомиться со всеми особенностями полиса и оговорить все нюансы со страховщиками.

Для того чтобы понять, сколько именно будет стоить полис, обязательно нужно будет предоставить страховщикам все данные о транспортном средстве. Только после этого можно будет точно понять и установить стоимость на полис.

Заказать подписание полиса по КАСКО можно в компании Альфа. Эта страховая компания предоставит все нужные условия и доступные цены на подписание договора для всех своих клиентов. Узнать больше информации можно на сайте alfaic.ua.

14.04.2024

Новое издание обещает жителям "ДНР/ЛНР" новости о родившей котят кошке и некрашеном заборе. Обзор СМИ оккупированного Донбасса

На минувшей неделе СМИ оккупированного Донбасса были традиционно скучны. Многочисленные близкие к местным властям Телеграм-каналы вслед за официальными источниками массовой пропаганды цитировали политиков чужой страны и в честь 12 апреля...
12.04.2024

Ипотечная программа "єОселя": шанс на жилье, который не всем по карману

Главная особенность программы – это возможность приобрести жилье в ипотеку под 3-7% сроком на 20 лет с минимальным взносом 20%. Подобных условий еще никогда не было на ипотечном рынке Украины, поэтому неудивительно, что программа пользуется...
12.04.2024

"Экономическое бронирование" от мобилизации: работа в "белую" или "налог на трусость"?

"На одного воина, который защищает Украину, должно быть 8 человек, которые обеспечивают экономически содержание этого воина. Надо находить те меры и средства, которые могут способствовать поднятию уровня экономики".