Детальный разбор предложения от Moneybox.net.ua

Гарантированный доход. Фирма moneybox.net.ua функционирует как франшиза уже более 10 лет на рынке Украины. Производит и реализует платёжные терминалы «под ключ» по индивидуальному дизайну заказчика (различные модели и цветовая гамма это позволяет). При покупке одного терминала фирма гарантирует прибыль от 8000 грн/месяц, рассчитав срок окупаемости, становится ясно, что за 4-6 месяцев ваше вложение полностью окупится.

Положительные отзывы о Moneybox.net.ua. За длительное время компания зарекомендовала себя только с положительной стороны, об этом и говорят восторженные отзывы клиентов на огромном количестве различных сайтов,например

. Самым показательным является то, что 75% тех, кто обратился впервые, обращаются повторно. Обращаются же они для дополнительной покупки терминалов, а это означает только одно: бизнес реально приносит деньги!

Поиск локаций для размещения бокса. Ваш будущий доход напрямую зависит от проходимости места, в котором он находится. Чем больше людей, тем больше платежных операций, а значит и больше комиссия, которая переходит на лицевой счет его владельца. Правильное размещение терминала залог Вашего успеха. К данному вопросу следует подходить серьезно, ведь решить его сможет человек имеющий определенные знания в области маркетинга и менеджмента. Но и тут Вас фирма Moneybox.net.ua не оставит одного, так как при покупке терминала Вам автоматически просчитывают приблизительную прибыль и рекомендуют наиболее выгодные точки для размещения боксов.

Сервисные центры во всех крупных городах Украины. Данная функция упрощает жизнь любому, кто решился заняться эти видом бизнеса. При покупке терминала и его размещении технический отдел берёт на себя ответственность за качественное функционирование бокса: инкассация, замена чековой ленты, сервисное обслуживание, годовая гарантия.

Рекламное продвижение. Для увеличения количества плательщиков, Вы можете самостоятельно выставить процент комиссии в девайсах, использовав при этом различные акции и рекламу. Так же владелец терминала может самостоятельно выбирать фирмы для сотрудничества (чьи услуги будут оплачиваться через терминал). Дополнительно можно наклеить рекламу на терминалах, тем самым сделать его более ярким и броским, для привлечения внимания потенциальных клиентов.

Мониторинг работы. Контроль платежных терминалов осуществляется удаленно, владелец может находясь дома или в каком-либо другом месте отследить не только сколько комиссионных он получил, но и объём денежной массы в боксе, вплоть до номинала купюр.

Итог. Таким образом, по цене производителя покупатель получает уникальный платежный терминал, да еще и с сервисным обслуживанием, списком рекомендуемых локаций, гарантией и множеством дополнительных услуг.

04.05.2024

Мобилизация в Крыму: заманивают деньгами и бесплатной землей

С 20 апреля оккупанты в Крыму начали более активную мобилизацию мужчин для войны против Украины. В частности, на территории полуострова работают мобильные мобилизационные бригады, размещаемые в публичных местах.
03.05.2024

Фронт приближается. Покровск: уехать нельзя остаться

Линия фронта с каждым днем приближается, но мы сидим и чего-то ждем. У Покровска есть все шансы стать вторым Бахмутом или Авдеевкой. Может, уже пора искать более безопасное место?
02.05.2024

Нефтяная мишень, или Что показали украинские атаки по российским НПЗ

Среди важных итогов: опасения западных союзников Киева, как и следовало ожидать, оказались беспочвенными. Экономический ущерб страны-агрессора тоже не настолько велик, как хотелось бы. Но это не главное.