Biedronka – Божья коровка накормит и напоит всех

Симпатичный, небольшой жучок с красными крылышками и черными крапинками на спинке. Это – божья коровка.

В Украине насекомое называют «солнышком», в некоторых европейских странах – «солнечным теленком» или «божьей овечкой».

Обожают эту букашку, как взрослые, так и дети.

И в чём нет сомнений. Во всех странах ребятня, когда находят жучка, сажает его на ладонь или палец и в рифмованном выражении просят: «Полети на небо, принеси нам хлеба…», и дальше все, как по маминому списку, когда идешь в магазин.

В Польше уж точно так делают.

«Божья коровка», по-польски «Biedronka», изображена на логотипе этой компании, одна из самых известных торговых сетей страны.

Здесь лучше всего покупать товары в Польше

Многие украинцы помнят, как после пересечения границы, они впервые в Польше встретили магазин Biedronka, подкупивший их низкими ценами на высококачественную и свежую продукцию, аккуратно выложенную на прилавках в зале, где присутствует чистота и дружелюбная атмосфера со стороны продавцов.

Крупнейшая сеть супермаркетов бесспорный лидер рынка розничной торговли продуктами питания.

Кроме того, в ассортименте магазина товары из разных групп:

• детские товары,
  • одежда для женщин и мужчин,
  • посуда для кухонь и столовых,
  • мелкая бытовая техника,
  • гигиенические средства,
  • текстиль и многое другое.

Чем объяснить доступные цены в «Бедронке»?

Более 90% реализуемой продукции польского происхождения, товары специально изготовлены для данной сети.

На упаковку наносится знакомый всем логотип «Biedronka».

Отметим, что аналогичный товар будет стоить намного дороже в магазинах других торговых сетей страны.

Формат «магазин у дома» можно приблизить еще ближе, с помощью мобильного приложения

«Biedronka» всегда находятся рядом с покупателями, но сегодня с помощью Blix - мобильного специального приложения, одного из самых доступных в Польше – облегчено ваше пребывание в этой стране.

После установки приложения на смартфон, пользователи находят актуальные gazetki - рассылки, предложения, акции, которые действительны в течение недели, рекламные новости супермаркетов Biedronka и других, в том числе предложения текущего информационного бюллетеня Lidl, популярной также в Польше немецкой сети супермаркетов.

Каждую рассылку можно видеть в приложении бесплатно.

Системные требования:

• операционная система: Android 2.3 или более новая.
  • размер: 2,5 МБ.

О преимуществах приложения:

• схема работы с ним общеизвестна и понятна,
  • эффективный поисковик,
  • режим уведомлений,
  • все рассылки на любимые магазины в одном месте.

1 000 000 активных пользователей ежемесячно.

Не потеряйте возможность стать новым пользователем, чтобы получать информацию прямо на свой адрес электронной почты, чтобы легко планировать свои покупки в Польше.

30.04.2024

«Имеем всё больше стимулов ускорить решение задач СВО». Российские СМИ об Украине

...Предложение должно идти только от американцев. Вообще договор будет гораздо шире. Нас интересует не только СВО. Нас интересует система глобальной безопасности, и взаимодействие с НАТО на территории Европы – лишь одна из частей.
29.04.2024

"Бесхозное имущество": как оккупанты будут отбирать жилье украинцев в "ДНР" и "ЛНР"

Простыми словами, забрать могут у тех, у кого есть недвижимость на оккупированной территории и все признаки, подтверждающие отсутствие эксплуатации недвижимого имущества.
28.04.2024

Нам некуда возвращаться: в российской истории нет периода, который можно назвать моделью для построения государственности. Обзор СМИ оккупированного Донбасса

На минувшей неделе главный "философ" оккупированного Донбасса Александр Ходаковский внезапно заявил, что никаких скреп в России не было и нет, что российская история, даже в изложении Путина, не дает никаких моделей для "можем повторить". Те есть,...