Аренда жилья Нью Йорк: ТОП-5 сайтов для поиска квартир

Современный век называют веком путешествий. Люди легко и быстро преодолевают большие расстояния, исследуя мир. Многие из наших соотечественников уже освоили Европу и теперь отправляются в более удаленные уголки земли, включая США. При этом, купить авиабилет довольно просто, но поиск жилья – дело более сложное и ответственное.

Благодаря развитию интернет-технологий, снять комнату в Бруклине стало еще проще. Важно лишь знать правильные пути поиска. Мы решили поделиться с вами информацией о надежных сайтах, на которых можно найти жилье для аренды в США.

BAZAR.club

BAZAR club – это не только обычный сайт по поиску жилья, но и масштабный ресурс, удовлетворяющий различные запросы путешественников и мигрантов. Здесь можно снять квартиру в Бруклине на длительный срок, и найти вакансии, услуги русскоязычных компаний, а также о различные культурные мероприятия.

На сайте представлена удобная система фильтрации по местоположению, цене и типу недвижимости (комнаты, квартиры, студии, дома, коммерческая недвижимость). Каждое предложение сопровождается детальным описанием и фотографиями. Все объявления доступны в разделе аренды жилья в США на BAZAR.club.

Craigslist

Этот сайт является отличным помощником для экономии на комиссионных, предлагая объявления непосредственно от владельцев недвижимости. Вы можете настроить поиск по следующим критериям:

• ценовой диапазон;
  • количество спален и ванных комнат;
  • дату заселения;

возможность проживания с домашними питомцами.

• На сайте также доступна карта, позволяющая увидеть расположение жилья в различных районах США.

Apartment Guide

Квартиру в Нью Йорке можно найти на ApartmentGuide, который принадлежат крупным управляющим компаниям. Если вы ищете частное жилье, возможно, стоит обратить внимание на другие сайты. Однако главное преимущество Apartment Guide – наглядность представления информации. Здесь вы найдете обширный выбор фотографий, видео, планы этажей и даже 360-градусные обзоры объектов, а также продуманную систему фильтрации.

Zillow

Zillow является одним из самых удобных онлайн-инструментов для аренды жилья в Бруклине. Сочетание карт, списков городов, фотографий, цен и адресов значительно упрощает поиск для арендаторов. Уникальная особенность сайта – фильтр, показывающий, сколько дней объявление размещено на сайте, чтобы вы могли найти самые свежие предложения.

Особенностью Zillow также является функция Zestimate, которая позволяет оценить стоимость аренды в зависимости от почтового индекса района. Кроме того, при оценке жилья учитывается рейтинг ближайших учебных заведений по системе GreatSchools.

Home Finder

Не стоит судить о сайте Home Finder по его простому дизайну. За внешней простотой скрывается множество уникальных фильтров, таких как год постройки дома, наличие фермы, плавучие дома и другие.

Мы надеемся, что наша подборка поможет вам снять квартиру в Бруклине на длительный срок. Так как аренда жилья в этой стране имеет свои особенности, которые каждый сайт раскрывает по-своему.

28.04.2024

Нам некуда возвращаться: в российской истории нет периода, который можно назвать моделью для построения государственности. Обзор СМИ оккупированного Донбасса

На минувшей неделе главный "философ" оккупированного Донбасса Александр Ходаковский внезапно заявил, что никаких скреп в России не было и нет, что российская история, даже в изложении Путина, не дает никаких моделей для "можем повторить". Те есть,...
27.04.2024

Театр во время войны: восстановление и новые сцены

Как театры, несмотря на все трудности, работают, гастролируют и создают новые сценические площадки, рассказываем в материале.
26.04.2024

Восстановление Донетчины: пока даже не в проекте, но...

Отношения власти и общественности никогда не были исключительно конструктивными, в Донецкой области в частности, прежде всего, из-за взаимного недоверия, нехватки опыта, несовпадения представлений о сотрудничестве и просто нежелания власти быть...