15-лет ТС «Быттехника»

16 марта 2007 года крупнейшая в регионе торговая сеть «Быттехника» отметила свой 15-летний юбилей. Деятельность компании и ее руководителя была высоко оценена администрацией города. В день юбилея донецкий мэр Александр Лукьянченко вручил генеральному директору ТС «Быттехника» Светлане Гуцул грамоту Донецкого горсовета за заслуги перед городом.

Также на торжественной церемонии компания была отмечена дипломом «Победитель рейтинга «Лучшие предприятия Украины» в сфере «Торговля». Национальный рейтинг-конкурс «Лучшие предприятия Украины» учрежден Ассамблеей деловых кругов и является одним из проектов международной имиджевой программы «Лидеры 21 столетия». В этом году по оценкам международного экспертного совета «Быттехника» была признана победителем рейтинга в своей отрасли.

«Я думаю, что успех любого дела не приходит сам по себе. И сегодняшнее наше достижение - это, безусловно, результат работы целого коллектива на протяжении всех 15 лет, стимул для всех нас идти вперед в заданном темпе, оправдывая доверие покупателей и общественности», - отмечает генеральный директор компании Светлана Васильевна Гуцул.

В день 15-летнего юбилея в знак благодарности первым 15-ти сотрудникам были вручены специальные дипломы. Такими же дипломами руководство компании отметило и своих первых партнеров по бизнесу – первое представительство и первого дилера.

Для справки:

ТС «Быттехника» является ведущим оператором регионального рынка бытовой техники. Компания была основана в 1992 году. Деятельность корпорации началась с открытия первого магазина в городе Донецке по адресу пр.Мира, 13. Сегодня торговой сети «Быттехника» принадлежит 29 магазинов в городах Донецк, Севастополь, Симферополь, Луганск, Лисичанск, Макеевка, Артемовск, Славянск, Краматорск и др. Динамично расширяя географию своей деятельности, корпорация создает большое количество новых рабочих мест. На сегодняшний день штат компании насчитывает более 2000 человек.

Одним из приоритетных направлений деятельности ТС «Быттехника» стало сервисное обслуживание. Сервисный центр «Быттехники» авторизован фирмами-производителями: Philips, LG, Samsung , Panasonic, Technics, Tefal, Rowenta, Moulinex, Krups, Ariston, Indesit, Elektrolux, Zanussi, AEG, Whirpool, Bosch, Siemens. Ежедневно специалистами центра производится более двухсот ремонтов техники, предоставляется более трёх сотен консультаций.

За 15 лет работы компания завоевала репутацию уютной семейной торговой сети: в крупных магазинах «Быттехники» работают кафетерии и детские площадки; ассортимент магазина позволяет удовлетворить потребности каждого члена семьи. Пропагандируя семейный шоппинг, компания заботится и о молодых семьях. На протяжении многих лет в «Быттехнике» функционирует система скидок на приобретение техники для молодоженов.

ТС «Быттехника» активно участвует в общественной жизни региона. По традиции компания принимает участие в праздновании Дня города Донецка, Артемовска,

Харцызска, Славянска и др., поддерживает проекты по развитию культуры, спорта, возрождению духовности.

За профессионализм в работе, качество предоставляемых услуг, активную общественную позицию и социальную деятельность ТС «Быттехника» и её руководитель - Светлана Васильевна Гуцул удостоены различных наград:

• награда «Золотой ягуар» за безупречную репутацию и высокое качество услуг.

• орден Святого равноапостольного князя Владимира Великого.

• сертификаты от компаний-производителей .

• грамота от Митрополита Донецкого и Мариупольского Иллариона в благословение за усердные труды во славу святой церкви.

• диплом Международного Академического Рейтинга популярности «Золотая Фортуна».

За дополнительной информацией обращаться:

Юлия Тимошенко

PR-менеджер ТС «Быттехника»

+38 (062) 389-88-47

+38 (050) 107-71-71

«Остров»

Луганск
15.05.2024

"Секретная биолаборатория" из Рубежного перешла на новую модель работы в Киеве

Препаратами, с выпуска которых компания начала свою деятельность в 1991 году, были нитроглицерин и изосорбида динитрат - малотоннажные технологически сложные активные фармацевтические ингредиенты
Донецк Страна
14.05.2024