В Івано-Франківську в ДТП загинув футболіст «Арсенала»

24-річний захисник футбольного клубу «Арсенал» (Київ) Євген Євсєєв загинув в автомобільній катастрофі в ніч на 19 серпня, - повідомляє «gazeta.ua».

Футболіст, який належав київському клубу, перебував в оренді у клубі другої ліги «Прикарпаття» з міста Івано-Франківська. За наявною інформацією, аварія автомобіля, в якому їхав Євсєєв, відбулася в Івано-Франківській області, недалеко від міста Калуш.

Причина аварії поки що не відома.

В машині їхали ще дві людини, які залишилися живі.

Нагадаємо, 26 червня 2010 трагічно загинув батько Євгена - колишній футболіст київського «Динамо», тренер «Арсеналу» Василь Євсєєв.

Довідка

Євген Євсєєв був вихованцем київського «Динамо». У 2004 році перейшов до київського ЦСКА, який тоді виступав у першій лізі. Усього за ЦСКА провів 38 матчів. Влітку 2006 року перейшов до київського «Арсеналу». За цей клуб провів 62 гри, забив 2 голи.

Статьи

Мир
07.05.2024
09:09

«Войну на истощение России не выиграть». Российские СМИ об Украине

Британцы действительно гордятся, что задают некие тренды в украинском кризисе, направляют Украину по антироссийскому пути, удерживая ее на нем, и остаются лидерами в финансировании Киева вместе с США и ФРГ...
Донбасс
05.05.2024
19:32

"Золотые яйца нашей элиты всё крепче сжимались твёрдой рукой кукловодов". Обзор СМИ оккупированного Донбасса

На минувшей неделе СМИ оккупированного Донбасса напряженно работали в режиме фабрики фейков. Большое количество публикаций было посвящено трагедии 2-го мая 2014 года в Доме профсоюзов в Одессе. Местная пропаганда традиционно лживо рассказывала о тех...
Страна
04.05.2024
10:00

Мобилизация в Крыму: заманивают деньгами и бесплатной землей

С 20 апреля оккупанты в Крыму начали более активную мобилизацию мужчин для войны против Украины. В частности, на территории полуострова работают мобильные мобилизационные бригады, размещаемые в публичных местах.
Все статьи