Трьох бразильців “підписали” в Івано-Франківському НФК “Ураган”

Трьох легіонерів з Бразилії представлять сьогодні Івано-Франківському НФК “Ураган”, - повідомляє кореспондент “ОстроВ”.

Народний футбольний клуб «Ураган» запрошує на спеціальну прес-конференцію, на якій відбудеться офіційне представлення новачків команди - трьох легіонерів з Бразилії. У прес-конференції візьмуть участь президент НФК «Ураган» Олександр Бубен, головний тренер команди Сергій Гупаленко, а також новоспечені "ураганівські" бразильці - Сержіо Луїс Масіел Лукас (Сержао), Нільсон Дос Сантос Машаду (Біро Жаде) та Жозе Ренато Валеріо (Ренатіньо).

Презентація бразильських легіонерів з цікавими запитаннями та правдивими відповідями відбудеться у вівторок, 19 жовтня, о 12:00 в офісі ВАТ «Прикарпаттяобленерго». Для зручності журналістів буде організовано мікроавтобус НФК «Ураган», який вирушатиме до офісу компанії від будівлі ОДА об 11:30.

Того ж дня у манежі коледжу фізичного виховання відбудеться відкрите тренування команди. Початок заходу о 16:45. Запрошуємо на нього журналістів та усіх вболівальників "Урагану".

Статьи

Донбасс
29.04.2024
16:44

"Бесхозное имущество": как оккупанты будут отбирать жилье украинцев в "ДНР" и "ЛНР"

Простыми словами, забрать могут у тех, у кого есть недвижимость на оккупированной территории и все признаки, подтверждающие отсутствие эксплуатации недвижимого имущества.
Донбасс
28.04.2024
19:38

Нам некуда возвращаться: в российской истории нет периода, который можно назвать моделью для построения государственности. Обзор СМИ оккупированного Донбасса

На минувшей неделе главный "философ" оккупированного Донбасса Александр Ходаковский внезапно заявил, что никаких скреп в России не было и нет, что российская история, даже в изложении Путина, не дает никаких моделей для "можем повторить". Те есть,...
Страна
27.04.2024
09:00

Театр во время войны: восстановление и новые сцены

Как театры, несмотря на все трудности, работают, гастролируют и создают новые сценические площадки, рассказываем в материале.
Все статьи