Працівник ДАІ збив на смерть пішохода службовим авто на Львівщині



Працівник Державтоінспекції збив на смерть пішохода службовим автомобілем на Львівщині, — повідомив «ЗІК».

1 квітня о 23.15 год. на автодорозі «Львів–Краковець» у Яворівському районі поблизу Львова працівник дорожньо-патрульної служби ДАІ за кермом службового авто не врахував дорожню обстановку і, перевищивши швидкість, збив пішохода. Від отриманих травм останній загинув на місці події.

На момент скоєння ДТП лейтенант міліції перебував поза службою, у цивільному одязі та без табельної зброї.

Загиблий – чоловік 1973 року народження, житель Пустомитівського району.

«Зараз проводиться слідство, встановлюють причини, і крапку в цій справі можуть поставити тільки слідчі. За попередніми даними, загиблий переходив дорогу у невстановленому місці», — сказала керівник прес-служби УДАІ у Львівській області Світлана Добровольська.




Статьи

Страна
27.04.2024
09:00

Театр во время войны: восстановление и новые сцены

Как театры, несмотря на все трудности, работают, гастролируют и создают новые сценические площадки, рассказываем в материале.
Донецк
26.04.2024
16:00

Восстановление Донетчины: пока даже не в проекте, но...

Отношения власти и общественности никогда не были исключительно конструктивными, в Донецкой области в частности, прежде всего, из-за взаимного недоверия, нехватки опыта, несовпадения представлений о сотрудничестве и просто нежелания власти быть...
Страна
26.04.2024
10:51

Украинский металл: кажется, есть надежда

"Производственные результаты по итогам года могли быть выше, если бы импортная продукция из Китая не заходила в больших объемах на отечественный рынок, особенно когда в Украине производятся аналоги".
Все статьи