На Львівщині оголошено штормове попередження

14 січня у Львівській області оголошено штормове попередження, - повідомляє МНС у Львівській області.

Вночі та вранці на дорогах ожеледиця, температура повітря вночі від –2…+3ºС, вдень +2…+7ºС.

 

В області хмарна погода з проясненнями. Часом невеликі опади (у вигляді дощу, вночі та вранці з мокрим снігом). Вночі та вранці слабкі туман та ожеледь, на дорогах ожеледиця. Вітер південно-західний 5 – 10 м/с. Температура повітря вночі від –2…+3ºС, вдень +2…+7ºС.

Окрім цього, 14-15 січня на річці Західний Буг та його притоках Рата та Солокія (Львівська область) продовжиться підйом рівня води, триватиме вихід води на заплаву. На р. Рата біля водпосту Межиріччя не виключено досягнення відміток початкового підтоплення окремих прирічкових будівель.

Статьи

Донецк
03.05.2024
12:00

Фронт приближается. Покровск: уехать нельзя остаться

Линия фронта с каждым днем приближается, но мы сидим и чего-то ждем. У Покровска есть все шансы стать вторым Бахмутом или Авдеевкой. Может, уже пора искать более безопасное место?
Страна
02.05.2024
10:41

Нефтяная мишень, или Что показали украинские атаки по российским НПЗ

Среди важных итогов: опасения западных союзников Киева, как и следовало ожидать, оказались беспочвенными. Экономический ущерб страны-агрессора тоже не настолько велик, как хотелось бы. Но это не главное.
Страна
30.04.2024
23:00

Реформа высшего образования: революция или реанимация?

“Объединения университетов будут неизбежно. Те, кто объединятся сейчас, будут иметь возможность воспользоваться 1,5 миллионами долларов, которые нам предоставляет на каждое объединение Всемирный банк”
Все статьи