Голові Львівської ОДА опоненти назбирали гроші на квиток до Севастополя



Голові Львівської облдержадміністрації Василю Горбалю опоненти назбирали і передали гроші на квиток в плацкартний вагон до Севастополя, — повідомили кореспондента „ОстроВ” у прес-службі Львівської обласної організації ВО "Свобода".

Сьогодні на сесії Львівської облради відбувається розгляд питання про недовіру голові Львівської ОДА Василю Горбалю через голосування останнього за продовження терміну перебування Чорноморського флоту Росії в Україні.

Водночас під стінами облради близько 300 "свободівців" проводять пікет з гаслами: "Горбаль, режим Януковича не вічний. Відповідати доведеться!", "Ні – здачі України!", "Геть юд з обласної ради!", "Депутати-демократи, годі ледарі вам спати".

Під супровід пісні "Ждет Севастополь, ждет Камчатка, ждет Кронштадт…" переодітий  "матрос" пройшовся між пікетувальниками з шапкою в руках, збираючи гроші на квиток Василю Горбалю до Севастополя.

Відтак, „квиток” та матроську „тільняшку” депутат облради Ірина Сех передала адресатові — голові Львівської облдержадміністрації, який був присутнім на сесії.




Статьи

Мир
30.04.2024
16:45

«Имеем всё больше стимулов ускорить решение задач СВО». Российские СМИ об Украине

...Предложение должно идти только от американцев. Вообще договор будет гораздо шире. Нас интересует не только СВО. Нас интересует система глобальной безопасности, и взаимодействие с НАТО на территории Европы – лишь одна из частей.
Донбасс
29.04.2024
16:44

"Бесхозное имущество": как оккупанты будут отбирать жилье украинцев в "ДНР" и "ЛНР"

Простыми словами, забрать могут у тех, у кого есть недвижимость на оккупированной территории и все признаки, подтверждающие отсутствие эксплуатации недвижимого имущества.
Донбасс
28.04.2024
19:38

Нам некуда возвращаться: в российской истории нет периода, который можно назвать моделью для построения государственности. Обзор СМИ оккупированного Донбасса

На минувшей неделе главный "философ" оккупированного Донбасса Александр Ходаковский внезапно заявил, что никаких скреп в России не было и нет, что российская история, даже в изложении Путина, не дает никаких моделей для "можем повторить". Те есть,...
Все статьи