Понедельник, 3 августа 2020, 23:491596487752 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Посольство Германии в Украине намерено активно отслеживать политическую ситуацию во всех регионах Украины и реализацию предвыборных обещаний победившей политической силы. Об этом сообщает «ОБКОМ».

Об этом сказал Чрезвычайный и Полномочный посол Германии в Украине Ганс-Юрген Гаймзьот в ходе встречи с председателем Меджлиса крымскотатарского народа, народным депутатом Украины Мустафой Джемилевым, состоявшейся сегодня в Симферополе.

По информации пресс-службы Меджлиса, немецкий посол также подчеркнул, что считает целесообразным инициирование в ближайшее время встречи главы государства Виктора Януковича с представительным органом крымских татар – Меджлисом крымскотатарского народа. Отвечая на вопрос немецкого дипломата о том, насколько принципиально изменится ситуация в стране и в Крыму с приходом нового руководства, Джемилев отметил, что при распределении должностей в органах власти в очередной раз наблюдается отрицательная тенденция, когда назначают людей, не имеющих какой-либо профессиональной компетенции и опыта, исходя совершенно из других критериев.

Обсуждая актуальные проблемы крымских татар, г-н Гаймзьот озвучил намерение немецкой стороны рассмотреть свое участие в финансировании проектов, направленных на развитие национального образования. Он также заверил руководство Меджлиса в продолжении установившегося сотрудничества и оказании максимальной поддержки в реализации проектов, находящихся в компетенции посольства.
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО