Воскресенье, 7 июня 2020, 12:531591523617 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Участковый милиционер Алексей Бойко, похищенный сегодня утром в Донецке у своего дома неизвестными людьми в камуфляжной форме, задержан согласно постановлению Киевского районного суда г. Донецка от 18 февраля 2010 года.

Об этом корреспонденту «ОстроВ» сообщил адвокат А. Бойко Василий Гой.

Адвокат настаивает, что его подзащитный задержан незаконно. «Я не вижу законных оснований для задержания моего подзащитного», - сказал В. Гой.

По его словам, основанием для задержания его подзащитного стала неявка А. Бойко в суд. «Так написано в постановлении. Однако в это время Бойко находился на лечении в больнице, что подтверждается документами. Поэтому совершенно безосновательно моему подзащитному изменили меру пресечения», - сказал адвокат В. Гой.

Он также заявил, что в действиях судьи Киевского райсуда усматривает состав преступления. «Суд не убедился в том, на законных основаниях отсутствует в суде А. Бойко или на незаконных», - указал адвокат.

Он также высказал недоумение, почему постановление суда об изменении меры пресечения участковому А. Бойко было вынесено 18 февраля 2010 года, однако до сегодняшнего дня А. Бойко не был об этом уведомлен, и решение суда не выполнялось.

В. Гой уточнил, что задержанный сегодня утром А. Бойко был доставлен в изолятор временного содержания, а затем, в связи с плохими состоянием здоровья, направлен в горбольницу №20 для прохождения обследования.

«Я еду в больницу. Мы будем настаивать, что в связи с плохим состоянием здоровья А. Бойко не может содержаться под стражей», - заключил адвокат.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО